В какой ресторан сходить…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Кит
    Участник

Скорой у моей половинки день рождения, короче хочется поинтересоваться, в какой можно сходить ресторан, чтоб спокойно посидеть, чтоб была живая музыка, хорошая кухня. Ну соответственно не шипко дорого.

чертенок
    Участник

не дорого и с живой музыкой-в фортуне, там можно и свой алкоголь принести, чуть подороже, но гораздо культурней и вкусней-в колумбе, там и порции большие и потанцевать можно

VaIerik
    Участник

[quote name='Кит'] Ну соответственно не шипко дорого [/quote]К сожалению качество следует за ценой. И чем дороже тем лучше, прискорбно, но факт. Мне кажется по соотношению цена-качество пока работает только “Первач”.Это из ресторанов. Ну а из кафе пожалуй “Релакс”, “Минутка”.

a_smurn0FF
    Участник

всё зависит от количества людей, если компания не большая, то одни места, если компания больше 30 человек, то другие места.для первого случая – в ДК ЖД день варенья свой отмечал, в правом крыле (первый этаж) – уютное место, не дорого (живая музыка по заказу, я отказался).

vasia
    Участник

мое мнение ! в колумбе неплохая кухня и музыка тоже !! а по выходным там программы всякие ,танцы !! а самое главное офики работаю на отлично !

aktrisa
    Участник

Шинок Первач – the best! Там была наша свадьба – мы в полном восторге !!! Самый вкусный ресторан !!! Вот бы был такой же в Москве, и с теми же ценами!Скучаю по нему 🙂

vasia
    Участник

да уж приезжали из москвы ребята я их туда сводил и они были в обалденном восторге )) фотались там самогонки набрали с собой !! но день рождения справлять я бы не советовал танцев там нет !!

Кит
    Участник

А кто знает, как в ресторанах Аркада и Эльдорадо —

VaIerik
    Участник

[quote name='Кит'] А кто знает, как в ресторанах Аркада и Эльдорадо — [/quote]Эльдорадо не знаю. Аркада – средний чек 800-1200. Кавказская, узбекская, русская, японская, европейская кухни. Очень мило и красиво.

чертенок
    Участник

[quote name='Кит'] А кто знает, как в ресторанах Аркада и Эльдорадо — [/quote]в аркаде красивая приятная обстановка-но очень дорого, в эльдорадо тоже ничего, кухня нормальная и по ценам нормально и кстати довольно приятная обстановка,живая музыка, можно в отдельном зальчике уединится

Fly#
    Хранитель

Можно в Вальдивию на Сидоренко. Там приятная атмосфера, живая музыка, кухня приличная. Также можно кальяном побаловаться, в бильярд сыграть. И сауна с большим бассейном тут же.

vasia
    Участник

классно когда полностью весь комплекс в вальдивии заказываешь!! !! за хотел потанцевал, захотел попарился покупался в бассейне , можно и в бильярд погонять !! хороший сервис )) да и кухня там не плохая и не дорого !!

Natusik
    Участник

Мне больше всего во Встрече нравится. Живая музыка, уютная обстановка..

Deceiver
    Участник

По соотношению цена-качество-вкус-обстановка выигрывает “Минутка”, особенно после перестройки.Ну а день рождения лучше справлять дома, внешняя обстановка не так давит, музыка только по вкусу собравшихся, да и веселиться можно сколько угодно, как угодно, хоть сауну в ванной устраивай, хоть биллиард на куханном столе. Минус только один – горы немытой пасуды и мусора.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.