ребята отработали классно !! не было ни одного человека кому бы не понравилось !! зал гудел ,столько народу было !! они сегодня целый день в комсомольске так что может быть сегодня ещё где выступят —
Мне тож очень понравилось, ребята жгли!!!! После вечеринки осталась масса впечатлений и куча эмоций которые словами не передать!!!….. но было и одно но, рановато балкон в жаре открыли, под конец стало прохладно [smile :-/]
Глянул видео! Очень кул!!! Лайв есть с дискотеки???
вопрос если они ещё раз захотят посетить наш город !! все пойдут — я бы сходил ещё разок [smile cool]
[quote name='vasia'] если они ещё раз захотят посетить наш город !! все пойдут — [/quote]Не скажу за всех, но я точно пойду! Уж очень круто эт было!!!
Я вот лично сеачал ихний послдний Комон Фм, послушал и решил для себя что делать там мне не чего, так как такой формат музыки я не воспринемаю. эта парочка больше похожа на артистов разъезжающих по стране с гастролями, но они не как не ДЖ, композиторы, певци… Как хотите но только точно не ДЖ и МС!!!!Всем мир…
да не скажи, парни профи своего дела, толпу подняли как надо, а это главное
Я оч.рад за тех, кто сходил на это выступление. Я не сомневаюсь, что эт ребята нагнали жары. Сам их наблюдал на многих мероприятих в Питере, тоже был просто в восторге! Хорошо бы было, чтоб и многие другие побывале в Комсомольске, я думаю, что никто не пропустит подобного мероприятия… 😉
Караоке)))))))))))))Бади, а ведь ты там был))
Copyright ©