Обсуждаем сайт и делимся id
id5379840сайт отличный по момему лучше чем одноклассники.
Кстати, забыл)))id7920788
сайт интересный, я часто его посещаю. нашла многих знакомых, друзей. реккомендую
Мой id4468688. “Затащила” меня туда моя двоюродная сестра. Больше всего там нравится форум “Пилот-тусовка”.
Была на сайте, привел на сайт меня малознакомый челоек, знакомых не на сайте не нашла, но сам сайт интересен и информативен просто прелесть 🙂
Интересный сайт, приятное оформление. На мой взгляд поудачней, чем одноклассники. Меня туда одногруппник вытащил. Посещаю периодически.
Отличный сайт, мне очень нравиться 🙂 . Я нашла там свою бывшую однакласницу которая сейчас учиться в Москве, также меня нашла знакоманая которая училась со смной только до 3 класса а потом уехала, теперь с помощью сайта мы нашли друг друга. Приятное внешнее оформление. Короче кслассный сайт[smile cool]
Оч интересный ресурс с огромной массой возможностей. + они еще и развиваются со временем на сколько я смог заметить…id993535
А меня туда затащила Пилот-тусовка:) Нашла много старых знакомых, по которым очень скучала). Много возможностей, жаль только, что на стену фотки не повесить:(. id6879337
Ужасный сайт, и таких полным полно. Затащили меня туда знакомые, сам никогда бы не пошел. Жаль, что удалить себя оттуда нельзя( Номер не скажу, кому надо, тот сам сможет найти…
[quote name='Лестат'] Жаль, что удалить себя оттуда нельзя( [/quote]Можно. Заходишь в “Мои настройки”—>”Приватность”—>”Удалить страницу” (в самом низу на вкладке “Кто может смотреть мою страницу”) 😉
Я и на контакте и на одноклассниках общаюсь, и тот и др сайт нравятся
id7133784. И, на мой взгляд, один из минусов сайта – отсутствие смайликов. Вроде мелочь, а приятно)))
Отличный сайт!!! вот тока жаль что не все всеравно о нем знают ,он же вроде нигде не рекламируется…ну сейчас смотрю народу все больше и больше из комсомольска появляется=) id78860
Copyright ©