[quote name='Лестат'] Ужасный сайт, и таких полным полно. Затащили меня туда знакомые, сам никогда бы не пошел. Жаль, что удалить себя оттуда нельзя( Номер не скажу, кому надо, тот сам сможет найти… [/quote]Чем же не угодил?Критика хоть чем то должна быть подкреплена…
Супер сайт! По лучше одноклассников будет
Отличный сайт, нашёл там кучу старых знакомых и однокласников id5567013
не отношусь к подобным ресурсам серьезно. Не он первый, не он послежний.наблюдаю за знакомыми и жутковато становится: это поглотитель времени.Они могут чуть не постоянно там находиться: на парах – с мобилкой, в метро на станциях – с мобилкой, всюду!Не говорю уже о домашних ночных посиделках.сам сначала мог по вечерам там просиживать. сейчас отлегло.Воспринимаю его лишь как возможность найти (подчеркиваю: лишь найти и восстановить связь) со старыми знакомыми, а не как один из основных способов общения.
Сайт содран с facebook.com, так что ничего нового/оригинального нем нет.По поводу того, что “о нем не все знают” – vkontakte.ru является самым посещаемым сайтом рунета, так что уже мало кто о нем не знает.Вообще, отличный сайт, имхо, лучше, чем одноклассники.ру с дурацким интерфейсом.
id802268Дааа это действительно пустая трата времени можно сравнить с онлайн играми время только зря терять… А засасывает всеравно =Ъ
Даже не знаю как оценить это сайт. По сравнению с сайтами подобного плана сделан красиво и удобно, претензий к интерфейсу почти нет. (Камень в огород одноклассников)Что касается предназначения сайта.. он не подходдит для общения, ибо чат туда еще не прикрутили.. а вот найти товарища обменяться контактами запросто. Таже его иногда используют как сайт знакомств, руководствуясь тем что там нет малолеток с чужими фотками(Если подумать в чем то они правы). Нужны ли нам такие сайты? ДА, нужны… приведу пример: Мой одноклассник закончил школу поехал в хабар у него украли телефон. Все связь потеряна. А если уехал еще куда подальше? Связь можно установить через такие сайты. Это сайт не для ежедневного угробливания времени и трафика. А разок в 2-3 дня зайти проверить не ишет кто тебя можно.
Сайт довольно удобный, очень функциональный, и в добавок ко всему, очень популярный, это основные его преимущества над подобными сайтами…[quote name='Леди_Тиига'] жаль только, что на стену фотки не повесить:( [/quote]как это не повесить?, рядом с текстовой кнопочкой “написать” есть ещё и “все функции”, там и фото и видео и аудио в добавок к графити можно добавить, только фотка должна быть у вас в альбомах…PS хоть он и основан первоначально на фейсбуке, но сейчас это уже не фейсбук, а самостоятельный проект со своими фичами…© Rik
А я год назат зарегестрировалась там. потому что на ящик пришло псьмо, что там-то кто-то там оставил мне сообщение. Сообщение никакого не было. Ну и ладно. я про этот сайт и забыла. Вот недавно про него всомнила…
сайт конечно поудобнее и симпотичнее чем однокласники.но чтобы там переписываться.. не уж. увольте.. столько трафа жрет… но многие чото шлют через сайт сообщения.. как будто не знают что такое почта.мне пригодился чтобы найти друзей и знакомых.. а вот все те клубы и всякая ерунда.. нафиг мне не нужно.. время еще тратить на все это.и еще надоело что чот ктото либо фото либо видео выложит и начинает чото писать мол там я есть.. надоели
Мой id8706874?72919, нашла человека которого знала в 8 лет! И ведь узнала же)) Так обрадовалась, бывают же в жизни такие приятный неожиданности[smile :P]
Приглашаю всех в группу “Mega-информ ICQ флешмоб – Комса! (Флешмоб-развлечения в Комсомольске-на-Амуре)”
У мя в последнее время контакт косячит. Я дама, когла выхожу через дальсвязь, не могу вступать в группы и друзей добавлять – выводит ошибку какую-то. Ещё не всегда получается людей на фото отметить. Кто знает, с чем это связано, поделитесь))
id154068
а я приобрела кучу друзей и нашла многих знакомых………….здорово…..
Copyright ©