сначала мне очень понравился, нашла кучу старых друзей…но теперь у меня прям какая-то зависимость от контакта развилась [smile =)] как только просыпаюсь сразу захожу вконтакт и ни чего не могу с этим поделать, магнитом прям тянет 😀
Удобная тема этот контакт. Хотя есть недоработки, но думаю они будут устранены [smile =)]
[quote name='Fly#'] У мя в последнее время контакт косячит. Я дама, когла выхожу через дальсвязь, не могу вступать в группы и друзей добавлять – выводит ошибку какую-то. Ещё не всегда получается людей на фото отметить. Кто знает, с чем это связано, поделитесь)) [/quote]у меня такая фигня была когда через Оперу его открывал. в ИЕ все норм.или суть проблемы не в этом?
Можно скачать программу VKpaint с ее помощью можно картинки на стену грузить:)id662240
[quote name='Fly#'] У мя в последнее время контакт косячит. Я дама, когла выхожу через дальсвязь, не могу вступать в группы и друзей добавлять – выводит ошибку какую-то. Ещё не всегда получается людей на фото отметить. Кто знает, с чем это связано, поделитесь)) [/quote]Код ошибки если скажешь можно порассуждать, а так я юзаю firefox и ничего, все работает.
id 3912656Для меня как для пользователя важен удобный интерфейс сайта! Сайт вконтакте.ру пришелся мне подуше, да и тем более я в нем в 90% случаях нахожусь с трубы через Оперу4. Вообщем, создатели сайта молодцы!!!!! Владимир Сергеевич Иванов!
id7554417
id8324104Сайт отличный! Поудачней Одноклассников помоему, сайт просто напичкан разными функциями! Вобщем всем советую
а помоему глупое место..для чего его создали?..чтобы люди сутками там сидели\рисовали на стенках\писали друг другу??…ужос..мозги в кучу съедут столько сидеть за компом..для общения есть куда более подходящие способы..живое общение например..или наконец телефон..а еще бесит,когда люди кучу людей добавляют,которых воооообще не знают..брр
Ну да, особенно когда между нами растояние более чем в 400км, например Москва, у меня там много друзей и знекомых, растояние примерно 7000км и как мне с ними в реале общаться??? Ага, сейчас сбегаю или может с ними на нейтрале встретиться, или я сын алигарха и могу хоть через день туда летать? Не смеши мои тапочки… Или у меся бесконечный денежный счет на телефоне??? Так мне гораздо дешевле через инет с ними общаться, Обычно с трубы сижу и vkontakte.ru отлично работает через Mini Opera4.вообщем я сказал своё мнение!!!!!!!
для меня тоже КОНТАКТ теперь многое значит,я сейчас живу и учусь в Китае,домой летаю только раз в год,общаюсь с одноклассниками и друзьями именно через Контакт…да и здесь познакомилась с кучей народа,и опять благодарна Контакту,мы периодически встречаемся,а потом все фотки и видео выкладываем в контакте…и не надо просить потом всех ну дайте фотографии и т.д.по-моему очень удобно!!!!!
Copyright ©