Все за и против DJ ангел???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Никсия
    Участник

Всем здрасти! Вообщем я сегодня познакомилась с замечательным человечком по имени – DJ ангел. И мне было бы очень интересно узнать, что вы думаете о нем как музыканте и человеке )))))Тем кто не знает о нем ничего, могу рассказать то, что знаю сама)))))) Жду ваших мнений )))))

fuzzy
    Участник

Кто такой?? Первый раз об нём слышу!

Никсия
    Участник

Один из Комсомольских диджеев, точно знаю,что светился в Аркаде. Вскором времени, выкину его темы в нет, ну тогда и дам ссылку))))))

R_Fresh
    Участник

Наверно ещё один псевдо-ученик Стаса basic’a!?

Vanilia
    Участник

Чо за ангел ещё? Кто такой? Нигде он не светился. Никто его не знает. Он даже пульт в глаза не видел, не говоря уже о вертушках.Вобщем ясно, очередной выскачка (которых пол города).Я смотрю, нынче модно быть диджеем [smile =)] Каждый второй у нас в городе – называет себя “dj” [smile =)]P.s. Все настоящие Dj – работают в клубах и радуют своих поклонников и поклонниц живыми сэтами своей игры, а не кричат на форумах или на улице что я “dj”.

Никсия
    Участник

Ну,начнем с того,что он об этом не кричит!!!И был бы он выскочкой вы бы точно слышали о нем! Ваша не информированность не говорит о том,что он плохой DJ. Кстати,в том году на набережной на День города за вертаками сидел он!!!(насколько я знаю)

fuzzy
    Участник

[quote name='Никсия'] вертаками сидел он!!! [/quote]А у меня лично сложилось впечатление что играл записанный на болванку сэт.И ещё не разу в его не видел за вертаками вместо бейэсика.

_–Mixa–_
    Участник

Вы че народ! Насколько я знаю Dj Ангел – девушка, по крайней мере я слышал одну дорожку, где некто DJ Angel пела с подругой. Неплохо так пела, кстати.

Mechanik
    Участник

[quote name='Никсия'] Ну,начнем с того,что он об этом не кричит!!! [/quote]Кричит ещё и как, слышал пару тройку трэков, просто ужас!!![quote name='Никсия'] он плохой DJ [/quote]да какой он вообще DJ?[quote name='Никсия'] Кстати,в том году на набережной на День города за вертаками сидел он!!!(насколько я знаю) [/quote] Нет не угадала, он вертушки то видел может визуально, а играть он точно на них не умеет!!!

Mechanik
    Участник

[quote name='R_Fresh'] Наверно ещё один псевдо-ученик Стаса basic’a!? [/quote]незнаю псевдо не псевдо, но Basic его к вертушкам точно не подпускал=)))

Mechanik
    Участник

[quote name='Никсия'] И мне было бы очень интересно узнать, что вы думаете о нем как музыканте и человеке ))))) [/quote]Чел работает в стиле Фактор 2 ))))))))

Vanilia
    Участник

[quote name='Никсия'] Кстати,в том году на набережной на День города за вертаками сидел он!!!(насколько я знаю) [/quote]Плохо однако вы знаете, уважаемая! Он не то что не “сидел” за вертаками – он даже не стоял за ними! И уж тем более на День Города! [smile =)))]Так что, уважаемая – как раз таки ваша неинформированность говорит о том, что вы плохо знаете эту выскачку [smile =)]

Vanilia
    Участник

[quote name='Mechanik'] незнаю псевдо не псевдо, но Basic его к вертушкам точно не подпускал=))) [/quote]Полностью согласен! Basic его даже знать не знает!

Vanilia
    Участник

[quote name='Mechanik'] Кричит ещё и как, слышал пару тройку трэков, просто ужас!!! [/quote]Да – да, поддерживаю! Мне тут малолетняя сестрёнка (15 лет), только что сказала как некий Максим, летом на набережной попытался познакомиться с ней! Первое его предложение было: Цитата: “Привет, я “dj ангел” самый лучший “dj” города, меня все уважают и боятся, давай знакомится?! Потом наплёл ей кучу всяких историй про себя [smile =))))] и обматерил всех местных, настоящих DJ…P.s. Таже история повторилась через несколько дней, там же на набережной – с подружкой сестры (14 лет), вот смеху то было! [smile =)))]Создаётся впечатление что этот псевдодж ангел – вешает на уши лапшу малолеткам!

Vanilia
    Участник

[quote name='Никсия'] Всем здрасти! Вообщем я сегодня познакомилась с замечательным человечком по имени – DJ ангел. [/quote]В догонку выше сказанного мною )))))))))))))))))))) Прошу обратить особое внимание с кем познакомилась данная девушка)))))))))))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Тема «Все за и против DJ ангел???» закрыта для новых ответов.