Ограничение на количество сообщений

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    fuzzy
    Участник

Чё то не чего не пойму, почему у меня на данный момент стоит ограничение на 2 сообщения в одной теме??? Смысл тогда ограничивать написание сообщений рейтингом??? показываюВаш рейтинг: 214.6 В соответствии с вашим рейтингом Вы можете создать до 5 тем и можете оставить до 50 сообщений (но не более 2 в этой теме). Суть вопроса почему “не более 2 в этой теме” —

VaIerik
    Участник

Может это связано с предупреждением дублей от одного автора.. Ну вдруг ты флудить начнешь постами просто так..

fuzzy
    Участник

[quote name='aka_SmILe'] Может это связано с предупреждением дублей от одного автора.. Ну вдруг ты флудить начнешь постами просто так.. [/quote]По моему всегда всё зависило от рейтинга, да и нарушений у меня не так много!

fuzzy
    Участник

Проблема решена, огромное спасибо [nick ‘morfei’:2312] за помощь в её решении.

_–Mixa–_
    Участник

А зачем больше?? И в одном все спокойно умещается.

VaIerik
    Участник

Извините меня, но почему мои сообщения на форуме какие то серые?Их видит только я?Это изза того , что я нарушитель?Теперь просьба снимите штрафные очки –там изза какого то непонятного флуда меня забанили и у меня -41 очко теперь ((.Я написал очень интересную тему в форуме нау к.магазин.Спросите у Марины бабич она меня знает!

VaIerik
    Участник

а все спасибо! рейтинг в норме!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.