Во первых культура -(от латинского возделование, обрабатывание)-это социально прогресси творчетсва деятельности человека во всех сферах бытия и сознания, являющаяся диалектическим единством процессов (создание ценностей, норм, знаковых систем и т.д.)направление на преобразование действительности, на превращение богатства человеческой истории во внутреннее богатсво личности, всемерное выявление и развития сущностных сил человека: Культура может быть:матерьальной, духовной, политической.Так вот с точки духовной я считаю что большенство молодёжи склоны к атеизму, их крестят в церкви они это знаю они с этим живут но почему то они не верят в бога, почему?Матерьально-молодёжь хочет денег, а их либо нет вообще, либо не хватает, надо работать, да тут есть помощь в соц.развитие нашего города ,но мало платять, раньше вообще работали бесплатно или за смешное вознаграждение, что с этим делать?Политически-молодёжь ,а точнее её большенство считает что в политеке всё куплено и мало кто вступает в партии, обычно участие принимают в политики которым за 30.Так вот культура молодежи щас трогаеться с мертвого места но очень медленно на мой взгляд.
То нужно делать?
Интересно, кто это пишет про культуру то)))
Ты бы еще что то поумнее написал… как нужно пить например)
Монстрик я тут.
м да нету культурных людей
Если автор нарушитель как он может писать о культуре и быть культурным?
Культурные люди это наверно аллигархи.
Я сам крещён в бога верю, работаю, и в партию в 21 год пойду.
К понятию материальной культуры – по моему определение не совсем верно. Материальная культура – не количество денег, а произведённый своими руками продукт. То есть лично моя материальная культура – то что я делаю собственными руками. А много у нас молодёжь сейчас делает полезного (или красивого) своими руками?
Copyright ©