смысла в этом митинге ноль т,к недавно закрыли авторынок на перекрестке ул,вокзальная ул,мира и не кто не пикнул а про рынок Металлургов уже давно разговоры ходят так что его время пришло
В первый раз слышу о закрытии этого рынка.Интересно что вместо него планирует администрация.Этим рынком я никогда не пользовалься поэтому дискуссии разводить не буду, но продавцов и коммерсов жалко. Жить то надо!У всех семьи и дети.
Смешно! Коммунисты защищают спекулянтов! Такими темпами скоро комунисты будут кричать: “Свободу Ходорковскому! Руки прочь от народного героя!” Хотя комунистам впринципе всё равно чего кричать, им главное напомнить, что они существуют!
давно уже пора закрыть этот рынок! этот рынок очень далек от нормальной цивилизованной торговли – грязь, вонь, и другая антисанитария… да еще и в центре города!!! Лучше бы на этом месте открыли летнее кафе, со столиками, с хорошим обслуживанием. Либо вообще клумбой с цветами засадили – тоже было бы неплохо.
Да, уже давно слухи о его закрытии я слышала. думаю в митинге нет надобности, вес равно ничего не решишь – уже вес решено. Хотя я согласна с его сносом – уж очень он портит вид, да и он стал таким рассадником для карманников, бомжей и другой нечисти..
[quote name='Zartlich'] Коммунисты защищают спекулянтов! [/quote]“НЭП” ещё не забыт. Думаю у меня нет сомнений что с ними сделают комунисты когда придут к власти — [smile ;)]
Конечно этот рынок надо закрыть, как и все остальные рынки такого рода. Это пережиток диких и голодных 90-х. Лучше б площадь расширили, а то развели барахолку в самом центре. Что касается группы мелкой буржуазии, пытающиейся отстоять свои меркантильные интересы, то пусть голодают сколько хотят. Капитал укрупняется, кто-то разоряется, что непонятного? Вон на заводах рабочих не хватает. Михалев молодец – так их.
Copyright ©