mr. Bin – нестареющие выпуски

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Kiril__777
    Участник

наверняка многие видели этого британского комика в образе мистера бина, кто-то раньше кто-то посже. я же видел впервые этот “сериальчик” спустя 15 лет после его создания. просто удивляет такая высокая коцентрация шуток на десять минут эфира! скажу честно над этими короткометражками в отдельности я смеялся больше чем над почти всеми новыми голивудскими комедиями с куда большей рекламой по тв и бюджете вложеном в них.это действидельно “нестареющие выпуски”, которые продолжают уделывать(не все конечно) новые комедии, сделаные в голивуде, европе и про россию(не ссср) вообще молчу.

Dagerfall
    Участник

Британский юмор – туп как пробка. Что бени хил, что мистер бин. Не смок и 1-й серии осилить бина. Лучше уж Чаплина посмотреть. ВОт это нестареющая классика.

Стервелла
    Участник

Скажу чесно – мне М. Бин очень нравится, а сравнивать его с Бенни Хиллом я думаю недопустимо – там тупость. А вот Бин – прикольный. Его хочется смотреть так же часто как “иронию судьбы..” под Новый год.))

_–Mixa–_
    Участник

Мне до недавнего времени Мр.Бин казался полным идиотом, но когда смотрел последний фильм с ним “Бин на отдыхе” ржал постоянно. 🙂

CyberBox
    Участник

Тонкий британский юмор, при этом местами действительно смешно… Очень радует, что можно смотреть “как есть” безо всякого перевода.Приятный сериал.)

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.