Как вам новый сериал?давайте делиться впечетлениями о каждой серии здесь.
[quote name='СПЕЦ'] Как вам новый сериал?давайте делиться впечетлениями о каждой серии здесь [/quote]Мне как-то не очень, не люблю я сериалы, а подруга сегодня аж от телевизора оторваться не могла[smile :-/]
🙂 Трудно судить, посмотрели-то всего одну серию. Наивный детский сериальчик, сразу вспоминаются школьные годы. Хотя если режиссер тот же, что у “Кодетства”, то показ будет иметь успех.
Пока ничего так. Но рано говорить после просмотра одной серии 🙂
Классно [smile =))]против группы “Ранетки” ничего не имею конечно, смотрел их живые выступления, все в ажуре, как говорится)) но как-то не верится мне, что за короткий срок они смогли стать актрисами, седня пели, завтра в кино снимаются. Ну посмотрим, что дальше будет, пока играют вроде нормально, и гитаристка уматная у них [smile =))]по части самого сериала – думаю, что Леонид Купридо и дальше будет держать марку качества (Кадетство и Солдаты очень даже не плохие работы, по части сюжета, а именно его любовных линий). Ну и идея предсказуема – сейчас они создадут группу, и будут пробиваться через тернии к звездам, то есть к славе )) в общем пока – зачет)посмотрим, чего дальше будет ))
По мне сериал удастся,да и первая серия уже показала что будет интересно.
насчет каждой серии не очень то и согласна, но вот вчера посмотрела – вроде сюжетец ненавязчивый ит чем то сразу пахнет знакомым. Смотреть можно в “охотку”, но не тянет на каждодневный просмотр..
посмотрел сценаристов, Купридо там нет. Так что поглядим,что дальше будет)
Сериал пока что прикольный,так на вскидку.вот дождёмся 20,30 серии а там поговорим серьёзней.
Задача, которую ставят перед собой создатели сериала, показать жизнь современных подростков также правдоподобно и увлекательно, как и в сериале кадетство.несомненно, с бесценным опытом, приобретенном во время съёмок кадетства, и звездным составом актеров всё получится
ну из “Кадетства” там всего один человек (именно из молодого поколения), остальные уже давно состоявшиеся актеры. А, еще Линда Табагири из Кадетства, но она пока как-то не очень там задействована. Все-таки главные роли играют “Ранетки”, и как-то вот барабанщица уже переигрывает. Кстати, напряг этот гнусавый рэп в серии от 19 марта.
смотрю сериал от нечего делать…комп был в ремонте…вот и начала смотреть…в принципе согласна,что ненапрягающий фильм…можно и глянуть,если заняться больше нечем…а если есть,чем заняться, то можно на след. день спросить содержание у кого-нибудь… 😉
Вы меня канечно извините, но это сериал полная чушь. Как то глянул я на сие, и меня смех пробил. Это же фантастика читой воды!!! Вы мне скажите, как это школе предоставели гитары так за пару штук баксов каждая…
[quote name='Dart'] Вы меня канечно извините, но это сериал полная чушь. Как то глянул я на сие, и меня смех пробил. Это же фантастика читой воды!!! Вы мне скажите, как это школе предоставели гитары так за пару штук баксов каждая… [/quote]Ну может быть это очень богатая школа, скрытая в лесах украины дабы все желающие играть не ринулись туда.))))А вобще – это обычное допущение для подобного мыла, которым всех кормят в это время по СТС. Что кадетство не соответствует нашим реалиям, что “Одна ночь любви” не соответствует реалиям прошлого. Я понимаю конечно в карсетах сниматься актрисам тяжело а нормальные платья стоят дорого. Но общаться на языке современном с современными оборатами и интонациями в историческом фильме разрушает всю атмосферу. Так и Ранетки – очередное быстро склёпаное ради денег и раскрутки ничем не выделяющейся группы мыло. Бизнес господа.
[quote name='Dagerfall'] [quote name='Dart'] Вы меня канечно извините, но это сериал полная чушь. Как то глянул я на сие, и меня смех пробил. Это же фантастика читой воды!!! Вы мне скажите, как это школе предоставели гитары так за пару штук баксов каждая… [/quote]Ну может быть это очень богатая школа, скрытая в лесах украины дабы все желающие играть не ринулись туда.))))А вобще – это обычное допущение для подобного мыла, которым всех кормят в это время по СТС. … Так и Ранетки – очередное быстро склёпаное ради денег и раскрутки ничем не выделяющейся группы мыло. Бизнес господа. [/quote]А вы попробуйте под другим углом посмотреть на фильм. Здесь же, главным образом, акцент сделан не на гитарах (действительно, откуда им взяться в среднестатистической школе 😀 ), а на эмоциях и переживаниях героев, на реальных жизненных стуациях, на мечте любой школьницы, в конце концов: задуман и реализовывается такой масштабный проект и они, обычные девчонки, в центре событий, а в последствии – признательность и популярность. Каждая школьница смотрит и видит себя на их месте. А вы про какой-то бизнес, господа…
Copyright ©