Сериал “Ранетки”

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    САМЫЙ
    Участник

Сериал вроде ни чего,но меня не затягивает,как многие говорят.

СПЕЦ
    Участник

Смотрел серий 6,мне как то не очень.

VaIerik
    Участник

Я вообще не понимаю,что такого в этих ранетках!??Вот группа существует уже с 2005 года,песни у них были малоизвестные,да и вообще про такую группу много кто не слышал…а сейчас…А вообще сериал не продуман..вот одна сидит сочиняет песню утром,вечером приходит на репетицию,решает продемонстрировать своим подругам песню,поёт этой песни первый куплет,потом они решают попробовать все вместе сыграть песню…и уже играют всю песню,со словами…парадокс!!!))))

корпоратив
    Участник

девченки виртуозки наверное [smile =)))] или одна из них фристайлит по ходу песни быстро,а остальные поддерживают [smile =))]насчет гитар – там по линии сюжета у одной из девченок – гитара ей от отца досталась, он типа рокер крутой немецкой группы в настоящее время. может есть и объяснение остальным гитарам [smile =))]да и вообще – гитары это все ерунда….вот вы видели гламурные розовые барабанные палочки у ударницы — [smile =))))] это вообще атас))

Hell
    Участник

госспади…это же фильм!!! вам что, будут показывать все муки рождения песни?.. как девочки слова заучивают?! вам это интересно смотреть-то будет самим,а?…

корпоратив
    Участник

ну вообще-то “муки рождения песни” итак показывают там. сначала девочка на уроке слова писала, затем дома музыку подбирала. фишка не в этом, а в том, что она приходит на репу, и все остальные девченки, впервые слыша эту песню, уже каким-то образом знают слова, причем наизусть, да и всю композицию как таковую и играют ее практически с первого раза. слыша впервые. вот о чем.

Hell
    Участник

хотите сказать, что нужно было снять, как они раздают листочки друг другу с текстом и аккордами….сначала играет тот,кто придумал, потом все вместе…потом решают, кто какую строчку поёт…в каком месте кто и кому подпевает…так?…

Kiril__777
    Участник

[quote name='Лисёнок'] парадокс!!!)))) [/quote]вообще удивительно что этот сериал кто-то смотрит!!!когда увидел рекламу в первый раз, подумал что опять ерунду какую-то пиарят, потом пригляделся – это очередной пере/недо/недоиграный сериал на канале, таких уже давать некуда. если даже в рекламе заинтересовать не могут ни сюжетом, ни идееё, ни актрами, ни чем другим, то суть понятна – очередное сшибание бабла. вспоминаем кино в 21:00, отдельные фильмы пиарили так что я даже телик включал и вырубал после 5-15мин.

корпоратив
    Участник

[quote name='Hell'] хотите сказать, что нужно было снять, как они раздают листочки друг другу с текстом и аккордами….сначала играет тот,кто придумал, потом все вместе…потом решают, кто какую строчку поёт…в каком месте кто и кому подпевает…так [/quote]какие листочки с текстом и аккордами? это не симфонический оркестр, в конце концов. можно было бы просто показывать иногда реппетиции, вот и все. сложилось бы нормальное впечатление, что они хоть что-то, но делают. а то одна пришла, взяла гитару, запела, остальные с первого раза заиграли – и все. композиция готова за 2 минуты. с уже подобранными партиями музыкантов. я не говорю, что такого не бывает. но смешно это смотреть, когда гламурная девочка, первый раз в жизни садится за барабаны с розовыми палочками и тут же выдает незамысловатые ритмы.

Hell
    Участник

вот именно,что ритмы незамысловатые…а всё-таки, главная проблема,думаю, там не в репетициях, а в жизни и взаимоотношении подростков между собой и с родителями…а музыка это как подтема,что ли…фон….

ТётяАлиса
    Участник

в сентябре обещали продолжение сделать)) так что радуйтесь фанаты)))

Алексия
    Участник

Очень интересное кино, лёгкое и весеннее…навивает мечты, любовь…что-то тёплое….хорошая музыка…..побольше бы таких фильмов….

ekrby
    Участник

Сериал нравится, но стала раздражать реклама в фильме косметики и тампонов!

Феникс
    Участник

Нормальный сериал. Я под него ребенка спать укладываю ) Засыпает через 15 минут! ))

NimFeTkA
    Участник

смотрю когда есть время:)пока сериал нравится:) конечно же там не всё показывают но показывать как они зубрят песни это былоб перебором:))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.