Сериал “Ранетки”

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Золотце
    Участник

наша семья ранеток смотрит с удовольствием,но самая фанатка старшая дочь и буквально вчера,она тоже возмущалась по поводу рекламы,и справедливо заметила,что ни одна девченка не будет так открыто в школьной сумке носить тампоны,не дай бог ребята увидят и все копец проходу не дадут,я с ней согласилась.

sawer
    Участник

Старшая дочь не пропускает не одной серии из этого сериала, хотя он длится уже около 3 месяцев 😉 , ей очень нравится. Единственное, что возмущает так это скрытая реклама в фильме, ну раз показали, два..но иногда это надоедает, когда каждую серию одно и тоже рекламируют.

Лисочка
    Участник

Мне сериал не понравился,а ребенка не оттащить от телевизора,спать не ляжет пока не посмотрит.

INFINITI
    Участник

Мои детки очень любят их смотреть, особенно уж моменты когда Ранетки играют. И даже после этово стали просить у папы барабанную установку 🙂

paradoX^
    Участник

Сериал,конечно интересный,но до безобразия плохо поставлен!буквально сразу играть только что написанную песню…чудо!Очень много недочётов в сериале и киноляпов!

Kiril__777
    Участник

[quote name='paradoX^'] Очень много недочётов в сериале и киноляпов! [/quote]согласен, у афтора и режисера явно завышеные самооценки, кароче ни к селу ни к городу.

корпоратив
    Участник

Думаю, что главный “плюс” сериала в том, что определенный процент молодежи потянулись к музыке и творчеству. сами пытаются сколотить группы. есть у нас одна репетиционная точка в городе – наблюдал там целый “бум” на эту тему) очень много подростков приходит и просит выделить им время и аппаратуру для занятия музыкой.

Offside
    Участник

В принципе сериалы не смотрю, но смотрит постоянно жена, поэтому одним глазом на экран попадаю. Ей нравится ранетки ни насилия, ни убийств, ни жестокости там нет. Легкий, не навязчивый сериал тока чет они то гели, то прокладки, то еще какую фигню рекламируют-скрытая реклама как 25 кадр сразу в мозг попадает, и начинают им подражать неокрепшие молодые умы пользуясь тем что рекламируют. Убрать рекламу-в остальном норма!

vasia
    Участник

опять сериал продолжается ! как будто и ни куда и не пропадал [smile :P] только что то грустной серией началось продолжение !

euge
    Участник

Как только рейтинг у группы падает, они сразу начинают очередные серии снимать. Если бы не сериал, были бы сейчас Ранетки в забвении.Лично я терпеть не могу такие сериалы смотреть, но мои сын и жена смотрят.

Fa#enAngel
    Участник

Терпеть его не могу. Ерунда редкостная. А вот пятилетняя дочка смотрит с удовольствием. Наверное он и расчитан на такую аудиторию [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.