есть двд образ KALYWAY. На стационарный комп не встала с аргументацией что у меня нет винта [smile =)))]можно конечно подсунуть kext для моего чипсета, но лениво… на ноуте завелась но линух на леопольда менять не хочу.МАС на PC – овощ. Обсолютно не имеет смысла.
Ситуация наоборот – на бук не встал, а на стационарную влет.Потому на буке linux с которым я тоже расставаться не собираюсь, а на компе пока форточка в ожидании дисков с ПО под МАС. Я вчера завел все железо, и всю переферию. Не похож на овощь, на мой взгляд, поиграться вполне прокатит)А так каждому свое.
🙁 люди!!!!!!!помогите!!!!!!кто kalyway на ноут ставил?установка проходит нормально,а после перезагрузки эта тварь виснет наглухо,на экране где яблоко и бегунок под ним.че тока не делал-ниче не помогло.если кто в состоянии помочь,конфигурация:привод TSST corp DVD+-RW TS-L632H ATA Device чип intel(R) ICH8M Ultra ATA Storage – 2850 видео встроенная Mobile intel(R) 965 Express Chipset family проц intel penyium dual CPU T2370 @1.73GHz. заранее спасибо))))
В загрузчике, нажмешь F8, вылезет строчка, в ней пропишешь -v, и вывод сюда, а сначала попробуй -x. х это безопастный режим, v это загрузка с выводом процесса загрузки, на чем встанет, фотайте экран, там разберемся.
ПОНЯЛ,ТАК И СДЕЛАЮ
в безопасном режиме грузит без проблем.ввожу -v,сначала выдает такую ошибку(file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Изображение%20006.jpg
то есть(appleHDAController::start ERROR no layout-id found.),потом загрузка идет дальше и остонавливается на (NTFS volume name , version 3.1.)после чего так и стоит.заранее спасибо за ответ
Выложи весь экран плиз на сайте… там много строчек нужно увидеть.А ссылку сюда. NTFS раздел тут не причем, он умеет их читать.
не плучается фотки на сервер закинуть.оставь майл,я тебе на него скину.
Для отображения мультимедийного контента на странице требуются дополнительные плагины.Служба поиска плагинов подходящих плагинов найдено не было. Неизвестный плагин (video/quicktaime) Узнать о плагинах подробнее и найти недостающие плагины вручную.Далее я скачала программу Abobe Reader, но не уверена, что это то, что надо, а что далее делать? Кто уже сталкивался с дополнительными плагинами, их установкой и работой?Как сделать так, чтобы мультимедийный контент отображался?
Для начала:1. Каким браузером пользуешься?2. Какая версия МАК ОС?Возможно просто необходимо установить Perain и все заработает.
1. Каким браузером пользуешься?Cначала пользовалась Safari, но почему-то пропала вверху строка с перечнем открываемых окон.Непонятно. Сейчас у меня Firefox.2. Какая версия МАК ОС?MAC OS X 10.5 Leopard Perain, – это плагин?
Это не плагин, это [link url='http://perian.cachefly.net/Perian_1.1.3.dmg'] програмка [/link], включает в себя всевозможные кодеки)
У меня на Acer 7220g установлена версия 10.5.5 работает без проблем , единственная заморочка с хакинотошем – сеть , но думаю после танцев с бубном и она заработает . А так установил Виста 64 , Сусе 64 , Хакинтош леопард 10.5.5 сосуществуют нормально – винда , линукс и юникс )))
Copyright ©