Продам тариф “подарок”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    xl
    Участник

Продам тариф”подарок”(мтс),звонки на все сотовые-50коп,на мтс-25коп(с услугой “номера мтс”).Переоформление в офисе.Тел:89098285252

Lector
    Участник

[quote name='xl'] Продам тариф”подарок”(мтс),звонки на все сотовые-50коп,на мтс-25коп(с услугой “номера мтс”).Переоформление в офисе.Тел:89098285252 [/quote]Всмысле Подарок? Есть же уже на мтс-е Подарок, и цены другие там….А скока стоит?

xl
    Участник

В смысле другие цены?читай внимательно прайс на сайте мтс,сам юзаю этот тариф.Для всех остальных:тариф не подключается!И продаю его за 1000р.Переоформление за ваш счет в офисе.На данный момент,это единственный тариф в крае с дешевой ценой на мобильные!(25коп на мтс и 50коп на другие)

Lector
    Участник

Чё то я не догоняю…На сайте МТС-а написано про этот тариф. Вот [link url='http://www.khv.mts.ru/abonent/tariffs/archive/gsm_archive/gift/'] ссылочка [/link]Во первых 50 коп. за мин идёт со второй минуты. Первая стоит 1,95 руб. Во-вторых 0,25руб. – это на телефоны абонентов МТС Хабаровского края с (!!!) подключенной услугой ?Номера МТС?. А так стоит как на другие операторы… И в третьих. А с чего это 1000руб. тебе платить за подключение??? Ведь просто можно прийти с паспортом в офис и тебя подключат. За 175руб., и то из них тебе на счёт пойдут 143,50руб!!! Или если ты уже на мтс-е сидишь, просто отправить смс на номер 1771 с текстом “2008” – и ты на “Подарке”. Стоимость перехода – 35руб. Сначала думал, что ошибался, потом на сайт зашёл, для верочки у друзей спросил….Чё за дешёвая замануха???

xl
    Участник

Ну если все так просто,возьми и перейди на него или подключи.

Lector
    Участник

[quote name='xl'] Ну если все так просто,возьми и перейди на него или подключи. [/quote]Ещё месяц назад примерно перешли на него пару друзей моих и мама… Так что….

Globall
    Участник

у меня есть симка с этим тарифом подкл в новый год. Что в ней оссобенного за что плотить то? Лучше тариф каманда 07 1.7р с посекундной тарификацией на все сот операторы.

Globall
    Участник

ты просто забыл написать скока первая минута стоит на этом тарифе ^^

xl
    Участник

Ну если устраивает 1,70р за каждую минуту,что ж тогда подарок взял?просьба писать по теме объявления,а не рассуждения о том какой тариф лучше.и господа,не забывайте,что все операторы переходят щас на поминутку,так что выгода в”подарке” очевидна-50коп на все мобилы.

Kiril__777
    Участник

а смысл продавать тарифчик? он же с 61-й секунды, не очень то оригинально.вот у мя “все свои+” на одной из симок, пока не возникло желание продавать или переходить на другой тариф.

Globall
    Участник

[quote name='xl'] Ну если устраивает 1,70р за каждую минуту,что ж тогда подарок взял?просьба писать по теме объявления,а не рассуждения о том какой тариф лучше.и господа,не забывайте,что все операторы переходят щас на поминутку,так что выгода в”подарке” очевидна-50коп на все мобилы. [/quote]потому , что я часто звоню (даже можно сказать большинство звонков) менее одной минуты , а на тарифе она стоит не мало (1 минута) в месяц выходила рублей 400-500. на тарифе команда (еще плюс ко всему даётся 5 симок на который звонки первая минута стоит 1.4р остальное ХАЛЯВА). А на тарифе команда выходит рублей 300.

xl
    Участник

У меня на подарке в среднем 150р,при этом по сети говорю часами.(25коп со 2мин,а с первой-1р при услуге номера мтс).мтс как и др.операторы переводят свои ВСЕ свои тарифы постепенно на поминутку.так что звоните по 1р70к и радуйтесь.кому надо уже взял подарок.и я им тоже пользуюсь,т.к удобно болтать по 50коп на все сотовые.

xl
    Участник

Да и еще,вы забыли написать,что на команде халява только внутри команды.

военный
    Участник

xl , че то ты темную тему какуюто мутишь, не ну тебя с своим подарком за штуку, я лучше че попроще найду

VaIerik
    Участник

1000 за подарок?! оно того не стоит, комплект мтс стоит 175р, билайн 170, мегафон 150, проще оставшиеся 825-850р от 1000 которую предлагают потратить на Подарок, положить к имеющемуся балансу на новой купленной симке и говорить, наверняка появится еще тарифы более дешевые и с посекундой с первой сек разговора.п.с.: самый дешевый тариф это партнер и дилер) билайн и мтс соответственно )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Тема «Продам тариф “подарок”» закрыта для новых ответов.