Продам тариф “подарок”

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    xl
    Участник

Народ кажется ничего не понял.подарок закрыт для подключения и перехода.понятно?!посекундных тарифов не будет!а если и будут,то каждая минута будет стоить рубля 3 и выше.и забудьте про свои посек.тарифы,их скоро переведут на округление.даже макси с ап в 600р,перевели на округление,болтологию тоже.неужели до людей не доходит,что сейчас происходит удорожание связи,после ее удешевления?

Vision
    Участник

Если кому надо еще “подарок”,обращайтесь.Тариф просто суперский.Для связи:89141780419

Matrosov
    Участник

Не перестаю восхищаться изобретательности сотовых операторов – у всех разные тарифы, и каждый уверен, что именно он не прогадал! В итоге все счастливы – пользователи “экономят”, оператор – гребёт бабло и придумывает новую замануху. Эх, звучит-то как! Подарок!

xl
    Участник

Так,это самый реальный тариф.ни у одного оператора нет цены 50коп на все сотовые.да и больше не будет.я этой заманухой пользуюсь уже полгода и доволен.в запасе даже есть еще один.кому надо пишите в личку.

Kiril__777
    Участник

[quote name='xl'] я этой заманухой пользуюсь уже полгода и доволен.в запасе даже есть еще один.кому надо пишите в личку. [/quote]так отчего же продаёте тогда? если тариф такой классный, зачем отказываться?

xl
    Участник

Потому что есть еще один.

Vision
    Участник

Кто еще интересуется тарифом,пишите в личку.Отдам за 500р.Переоформление за ваш счет.

xl
    Участник

Отдам бесплатно тариф”подарок”.На тарифе можно подключить по-прежнему скидку 50% на номера мтс.Переоформление 105р за ваш счет

Sword
    Участник

Толи лыжи не едут… А оно тебе зачем? 🙂 Или так нужно, чтобы номер с тобой не ассоциировался?

xl
    Участник

Затем,что тариф не нужен

overpro
    Участник

А что нынче тарифы жестко к симке привязаны? Может потом что лучше будет, или вам наверно удобнее в офис лишний раз сходить и новую подключить, чем сидя дома просто поменять тариф.

xl
    Участник

Лично я больше к мтс подключаться не буду.Такие”подарки” мне не надо.Хотя,кто часто по сети звонит,для них подарок со скидкой”номера мтс 50%” по-прежнему выгоден.

TiGR
    Участник

что за тариф?

КвАнТи
    Участник

все готовы продать тарифы.. а где же вы их подключили если они закрыты?

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Тема «Продам тариф “подарок”» закрыта для новых ответов.