Собственно сабж. Сколько не пытался заходить на сайт статистики, не получалось. Выбрасывает страницу “Требуется авторизация”, хотя и логин, и пароль вводил, как положено.
значит не то вводиллогин вида statkmsXXXXа пароль может быть другой, не тот, что на доступ в инет
2AndroidСпасибо. Всё ОК. Только где про statkmsXXXX написано? Только в бумажке, которую выдают при подключении?
нет на сайте написано, kht.ru
Ну ты Леха загнул, а че Киперу слабо отзвонить????
2PKillerЭто принципиальный вопрос. [smile =)] Почему нужно идти куда-то на kht.ru, если всё должно быть максимально удобно для пользователя. И так три дня ждешь, пока проплата пройдет, уплаченная пять дней назад, а тут ещё и статистику никак не посмотреть. Тьфу.
Может немного не в темуКто нибудь знает, что за логин такой Pppkms8xxx?У меня и всех моих знакомых больше чем 2 первой нету, а тут сразу 8
А ты где такой видел?
[quote name='alexicus'] Это принципиальный вопрос. [smile =)] Почему нужно идти куда-то на kht.ru, если всё должно быть максимально удобно для пользователя. И так три дня ждешь, пока проплата пройдет, уплаченная пять дней назад, а тут ещё и статистику никак не посмотреть. Тьфу. [/quote]Это точно!!! А ты договор внимательно почитай, когда я его читаю, просто со смеху помираю-всё так тупо и безграмотно написано! Если есть желание приведу примеры.
Надо бы прочеть, а то всё как-то мимо пролетаю.. [smile =)]
выдержка с kmscom.ru<<Несколько практических советов по защите Вашего компьютера от "хакеров">>я плакал…
Я поступил проще – воспользовался услугой СТК-Интернет. Там чем большего номинала карта – тем дешевле доступ. Вот сейчас сижу на СТК-200. Днем 33 р/ч, ночью 18 р/чНикаких договоров и проплат – купил и сразу в и-нет!А если взять СТК-1000 так там вообще днем 30 р/ч, а ночью 15 р/ч. Дешевле чем по договору!
да я тоже попробовал по стк.нормально, а главное, удобно.кстати, где посмотреть тарифы на инет по стк?
я смотрел на Главпочтамте 🙂 а еще у них телефон есть 322-322 тех.поддержка
Народ смотрите ссылку http://www.khv.dsv.ru/page.php?id=82#3 ,там чёткие цены.Откуда uzVer взял такие расценки? Или Карам всётаки имеет долю,телефон доступа всётаки местный..А 322-322 тех.поддержка,это Хабаровский номер.Есть у них сервис”Абонент” -детализациясчёта,но похоже тока для хабаровчан.
Copyright ©