Кто как к платной медицине относится? Кто испытал на себе ее очарование и какие ощущения вынес? За и против.
Я думаю в нашей стране (где коррупция) платная медицина просто не сможет работать. Врачи будут тянуть деньги, находить “внезапные” заболевания. Хорошего платного врача найти можно только по знакомству (так чтоб не обобрал как липку), а это опять таки блат..и тп.
[quote name='marina'] Я думаю в нашей стране (где коррупция) платная медицина просто не сможет работать. Врачи будут тянуть деньги, находить “внезапные” заболевания. Хорошего платного врача найти можно только по знакомству (так чтоб не обобрал как липку), а это опять таки блат..и тп. [/quote]
[quote name='marina'] Я думаю в нашей стране (где коррупция) платная медицина просто не сможет работать. Врачи будут тянуть деньги, находить “внезапные” заболевания. Хорошего платного врача найти можно только по знакомству (так чтоб не обобрал как липку), аd это опять таки блат..и тп. [/quote]
в нашем городе платные услуги давно! например-в хорошей больнице-аборт
то что тебе аборт платно сделают – это не гарантия что тебе его сделают хорошо…
вобще платная медецина это гуд. прикинь приходиш в поликленику – там очереди просто везде, приходиш к платному врачу – тебя всего оближут, только бы ты в следующий раз опять к ним пришел.допустим в безплатной стоматологии – ты будеш плевать в влевательницу пока из нее вытекать не начнет, в платной – ее меняют после каждого плека. в чистую и плевать приятнее.а делают за деньги лучше.
А если говорить о платных медицинских центрах? Не так что ты приходишь в обычную поликлинику и тебе за наличные делают что-то отличающиеся от простых пациентов. А приходишь вообще в отдельное заведение и всякую простуду и гастрит тебе там лечат за деньги. Соответственно и анализы платные. Вот вы бы лечились в таком центре или все-таки сэкономили и пошли в обычную поликлинику?
Зависит от профиля заведения.Если “здравушку” знают и рекомендуют “из уст в уста”, то это означает высококласных специалистов, а за это уже можно и заплатить.Зачастую получается так:
[quote name='384'] так что ты приходишь в обычную поликлинику и тебе за наличные делают [/quote]делают ровно то же самое и с тем же самым отношением (пофигистическим, если не сказать бОльшего)
[quote name='384']Вот вы бы лечились в таком центре или все-таки сэкономили и пошли в обычную поликлинику? [/quote] в зависисмости от диагноза
лечится даром – даром лечится..
Copyright ©