Как вы относитесь к продлению срока полномочий Президента РФ?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    USW08
    Участник

Это не зря такую удочку забрасывают. Смотрят на нашу реакцию. Главное в такой ситуации не молчать, потому что потом нас вообще не о чём спрашивать не будут. Референдум если и будет, то будет копией выборов. А если не будет то скажут “при поддержке населения россии срок продлён на ННое количество лет, референдум не нужен так как и так понятно что все этого хотят” … 🙂 То же самое говорили про медведева и путина что они якобы пользуются чьей то поддержкой. Я не воспринимаю не этого президетнта не правительство, не думу, как власть пользующуюся моей поддержкой, поддержкой моих друзей или родных. Для меня это просто нелигитимное правительство, президент и дума.

Denius
    Участник

2 USW08Нас уже ниочем неспрашивают, к сожалению. Я бы хотел спросить каким образон ты предлагаеш немолчать?

Camanta
    Участник

С одной стороны – да, было бы неплохо, если бы продлили срок полномочия президента. А с другой стороны получается, что, изменив закон (а для того, чтобы продлить полномичия, надо изменить закон, он как бы нарушил его. Раз нарушит, два нарушит и так далее. Во время СССР срок президентскиогополномочия был без срока, и каков результат?

hynobius
    Участник

Всё бы хорВсё бы хорошо в продлении срока президентского правления.Можно это сделать законно и вполне без участия народа, непосредственно.Но зачем? Объективно, где рациональное звено продления полномочий президента? Ведь смешно оправдывать это снижением затрат на предвыборную кампанию? Или нет?Лично считаю, что 4 года — вполне оптимальный срок для определения работоспособности президента .ошо в продлении с

VaIerik
    Участник

если что-то изменять, то количество президенств, а не срок

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.