Продам автомобиль Тойота Sprinter, 1992, универсал, белый, 4WD, 120 т. руб.Телефон: 51-73-51
В машине музыка, телевизор, хорошие колонки.
60.000р – куплю
В отличном состоянии. Последние два года никто не пользовался. Отдам за 99 т.р
Дизель, рессоры, мост.
Нее… дорого! Давай за полтиник заберу. Тем более дизель! Ну давай? Заберу за полтиник! Ну за 55 не более!!!
Чё-то ценник не особо привлекательный. Мы бочки 92 и 93 года брали за 85-90, а тут спринтёр… Дорого. ?0 не больше. Даже 65 ей ценник.
Хе.2 года не эксплуатировалась.это не значить, что она в идеальном состоянии,а то есть в реальности ее нужна будет разобрать и посмотреть, т.к. нечайная грязь и попавшая вода за 2 года могут дать хорошу каррозию. Ну а дизель эт ващеее.Все больше появляется статей, что диельные машины в скором будет хозяину влетать в большую капейку, чем бензиновые. Год канеш перевалил за 90-ый,но не сильно. Сам по себе спринтер славой не обладает, что уж говорить о попытки сделать из него “ракету”. Вердикт:убить(со словами:”так не достанься ты не кому”) или отдать моему другу за 35т.р. с документами))))))
Проигрыватель+телевизор+колонки+антены стоили 23000.Выгоднее будет сдать на запчасти.
Продолжаем список:) Универсал – начить уже ниже цена, чем за седан.Цвет белый, то есть еще отнимаем от общей цены порядка несколько тысяч.А про проигрыватель+ телик+антенки это ваще враки))Телик=3500. Проигрыватель=5000.Антенки=1000р.))Не воспринимай многое в серьез,я шучу,но как тие уже сказали, ты не продашь даже за 90т.р. эти калеса. Соглашайся на мое предложение,мне телик не нужен))
Там нужно ещё посмотреть на состояние кузова и мотора. Какая ходовка на самом деле в хорошем состоянии. А то я видел хорошее состояние как Неудовлетворительное ))).Мафон, антенки и прочее… всё енто ерунда, можешь снять и забрать себе Телик. Оно это самое я могу и сам поставить дешевле и покруче. Думай за 55 т.р. состыковались бы и забрал бы.
за 120 т.р. можно маркообразного того же года в неплохом состоянии взять. Спринтеру же цена не более 80.
Продам за 80
Каждый хозяин хочет продать свой автомобиль подороже, но вокруг все хотят купить подешевле:) 80 для деревянного универсала это канечно халява:) Товарисчь Орехов…полистайте сайт avto.vl.ru и поймете сколько реально стоит ваш кабанчик и что можно купить за те бабульки которые вы хотите..
Да уж, 120 че то перебор. Лучше бочку взять
Copyright ©