Помогите, пожалуйста!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Yves
    Участник

Пожалуйста, помогите найти человека! Я знаю адрес, а вот телефон сменился, если не трудно может быть кто-то может посмотреть в справочнике новый телефон: ул. Севастопольская, дом 23, кв. 94 Саитов Олег Владимирович Спасибо.

VaIerik
    Участник

54-45-11 На здоровье!

Yves
    Участник

[quote name='crazyfos'] 54-45-11 На здоровье! [/quote]
    Спасибо! Вот Вы даже не представляете какое большое Вам спасибо [smile :))]

VaIerik
    Участник

Скажите, а Вы знаете Цаитова Олега? Спасибо!

sansan
    Участник

Помогите скачать справочник телефонов города Комсомольска на Амуре

Vivien
    Участник

Помогите пожалуйста связаться с бабушкой!У меня просьба к людям,проживающим по адресу:г.Комсомольск-на-Амуре,ул.Аллея Труда,д.27,откликнуться.Может кто-нибудь располагает информацией о Жданович Зинаиде Степановне.С мая не получаю ответа на письма,а позвонить не могу,так как у нее нет телефона.Заранее благодарна.

Гильза
    Участник

Помогите,пожалуйста, найти родственниц.Макарцеву(Бакирову) Галину Фёдороану (Галия Фаткулловна), Макарцеву Марину 1980г.р., Бакирову Наталью Фёдоровну(Наиля Фаткулловна)!960г.р. Виделись с ними 25 лет тому назад,и с тех пор нет ни каких известий. Жили по улице Магистральная ,дом незнаю, корпус 2. Есть ещё племянница-Макарцева Валентина 1982г.р. Заранее благодарен . Можете написать сюда darik826@rambler.ru.

Vivien
    Участник

Мир не без дорбрых людей…Выражаю огромную благодарность Наталье за помощь!Доброй души человек!!!Всем,кто ищет своих близких,желаю не терять надежды и верить в чудо.

Гильза
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто помог мне в посках моих родстаенников! Спасибо большое , Ребята ! Вы делаете благородное дело. Пусть Вам всегда сопутствует удача .

tihka
    Участник

Помогите найти семью Зацепиных. Или Хотя бы дайте адресс архива в вашем городе, напишу сама

verosad
    Участник

Вы думаете, что Зацепины одни в городе? Нужно больше информации…например И.О., дата рождения или где жили. При наличии таких данных можно попробывать найти…

Nord_Front
    Участник

🙂 Ищю девушку Екатерину Ященцеву, кто знает её,передайте мой контакт. Вот тут два её фото – 1) http://slil.ru/28182436 , 2) http://slil.ru/28182451 Контакт icq 161171189 и вторая icq 1121488E-mail NW1488@gmail.ruЕсли кто знает её передайте эти контакты…Ну или продублируйте на ваших городских форумахС уважением Максим Тюменская обл P.S. Если не сложно напишите в асю,если будут результаты,ну или на мыло! Примного благодарен!!!!

lylyolga
    Участник

Здравствуйте!Я из Краснодара, ищу своих брата -Петриченко Дмитрия Леонидовича и сестру Петриченко Дарья Леонидовна, а также их мама – Вольф (девичья фамилия) Наталья. После смерти их отца -Петриченко Леонида Леонидовича, наша с ними связь оборвалась. Последнее что мне осталось известным: место жительства – Комсомольск-на-Амуре ул. Сидоренко д.28 кв. 16 и телефон 352-10. Поуказанному телефону дозвониться не могу. Большая просьба, всем, кто может, помочь мне в розыске этих лиц.Заранее, большое спасибо.

Оксанка
    Участник

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА !!!Петричко Владимир Теодорович 05.12.1962 г.р. Место рождения: село Андреевка Волновахского района Донецкой области республика Украина.В 1983-1984 году в Комсомольске-на-Амуре пос. Старт. работал в в/ч 63664 – охранником ВОХР. В 1983-84 год я с родителями проживала в Комсомольске на Амуре пос. Старт ДОС 41 кв.57 . Мои родители и дядя (брат мамы) работали (вольнонаемные) в войсковой части 63664. Так сложились обстоятельства, что нам пришлось уехать (родилась сестра), но там остался мой дядя. Уже 7 лет я его ищу. Помогите найти родную душу. P.S. остался он там из-за любви к девушке Морозовой Елене.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.