Господа создатели сайте, помогите вылечить такой глюк, пожалуйста.Если 2 проги: Мозилла и ИЕ 6.0.В Мозилле с сайтом все в порядке,В ИЕ 6.0 загружаю 1-ю страницу – все пучком, с нее же в этом же окне перехожу на форум или новости или объявления – тоже нормально.Но стоит мне открыть форум или обсуждение новостей в отдельном окне? и сайт вылетает полностью. Выдает ошибку (типа Майкрософт обнаружил ошибку и должен закрыть окно), закрывает все окна и ИЕ запускается заново:(Help!
[quote name='Stasya'] Господа создатели сайте, помогите вылечить такой глюк, пожалуйста.Если 2 проги: Мозилла и ИЕ 6.0.В Мозилле с сайтом все в порядке,В ИЕ 6.0 загружаю 1-ю страницу – все пучком, с нее же в этом же окне перехожу на форум или новости или объявления – тоже нормально.Но стоит мне открыть форум или обсуждение новостей в отдельном окне? и сайт вылетает полностью. Выдает ошибку (типа Майкрософт обнаружил ошибку и должен закрыть окно), закрывает все окна и ИЕ запускается заново:(Help! [/quote]Вам поможет:-Переустановка ПО и ОС-Литература по установки, наладки и сопровождению ПО-Хороший антивирус.[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
Спасибо за советы.1) Я нахожусь на работе и резко ограничена правами “не администратора”,2) антивирус стоит, с вирусом не связываю, так как все остальные сайты работают нормально, без вылетов2) я грешу все-таки на сайт komcity. Может у кого-то еще были такие же проблемы?
[quote]Майкрософт обнаружил ошибку и должен закрыть окно[/quote]за это их все и матерят ))))а Лис какой версии стоит?возможные пути решения проблемы с твоей стороны:1. достать в нете портейбл (portable) версии браузеров. т. е. не требующие установки2. попросить админа переустановить ИЕ или установить нормальный браузеррекомендую Oper’у, ест меньше трафа, грузит странички быстрее
Copyright ©