Скоро в нашем любимом городе появиться сайт где будет всё видео, которое снимается в Комсе, если вы хотите запечатлить свои видеофайлы на этом сайте, то милости просим. Скидывайте на мыло forse.86@mail.ru и они будут на сайте через 10 дней, 5 апреля открытие. Ссылку сообщу заранее. числа 3,4 апреля. З.Ы. Видео можно скидывать в любом формате.
закрывай его сразу))сайт для 3 человек!Почему?Потому что мало у кого найдутся лишние деньги качать видио о Комсомольске,а тем более еще и кидать:)Это канечно чисто мое субъективное мнение,но так и получится))
закрывай его сразу))сайт для 3 человек!Почему?Потому что мало у кого найдутся лишние деньги качать видио о Комсомольске,а тем более еще и кидать:)Это канечно чисто мое субъективное мнение,но так и получится))
агрессор ну нескажи во к примеру недавно нужно было зделать нам призентацию о хабаровске и нигде видео нормального мы не нарыли так что Kreatiff неплохая идея я поддерживаю обеиим руками и ногами [smile =)))] А народу с безлимом в комсе просто туча так что я не думаю что это вызовет траблы просто нужно будет его раскрутить разрекламировать в рунете и на томже vkontakte.ruи попрет народ юзать ресурс обязательно попрет и зделали бы ещё не только видео но и фото ещё чтонить раз в месяц зделали бы голосование например за лучшее фото или же видео участники бы награждались чемнить пусть и простеньким но всеравно приятно [smile =)))] так что тот кто продвигает идею Молотчинко!!! [smile =)))))]
+1поддерживаю. не думаю, что там скучное видео будет.скорее всего будет забавно, интересно, иногда поучительно.
Открытие пока затягивается, но не надолго, хочу сделать сайт красочный, с форумом и голосованием. В принципе видео уже есть и много, вот ещё мои уважаеммые коллеги из “НАУ” должны ещё подкинуть.
[smile badgrin][quote name='100$'] +1поддерживаю. не думаю, что там скучное видео будет.скорее всего будет забавно, интересно, иногда поучительно.[/quote] [smile badgrin] ага видео как гопота развлекается в темное время суток!!! [smile badgrin]типа КМБ для жителей нашего города!!!!
вопрос, на этом сайте будет предоставляться бесплатный трафик, например как халява от технодизайна посетителям комсити, или это сделано только для владельцев безлимиток?
Халявы от провайдеров пока не будет, но это только пока, в дальнейшем если провайдеры будут соглашаться, то будет бесплатный доступ.
http://www.videokms.ucoz.com – Пока только так, ближайшие 2 дня вылажу видео и раскажу как заливать его и скачивать пользователям.
Несколько “слов” веб мастеру сайта http://www.videokms.ucoz.com/1. Доменное “Имя” сайта должно быть уникально, а не на халявном поддомене !!! да и “Движок сайта” попроще чем – Цитата копирайта с сайта : “Сайт управляется системой UcoZ”2. Для таких сервисов требуется хорошее денеженое вложение ( поясню: выделенный сервер, реклама) и это только самая малость…3.Как отметил народ в комментах выше, траффик должен быть минимальным или вообще халявным, для Комсомольска это пока просто недостижимо в виду дороговизны интернета.4. Идея вообще стара как мир и давно реализована на популярных площадках.Автору статьи : адрес websolder@mail.ru , пишите думаю нам будет полезно пообщаться.
Теперь можно добавлять ещё и фото, уже созданы разделы, что касается места места валом 5 гигабайт пока на первое время хватит, домен со временем смениться на com или net, но пока только так. Самое главное видео уже можно заливать, как известно исходящий у многих бесплатный.
ну и что что исходящий бесплатный.. зальт туда. забьют место..а смотреть то кто будет?может цель собрать видео и использовать там както
[quote name='Pavelm'] ТНесколько “слов” веб мастеру сайта http://www.videokms.ucoz.com/1. Доменное “Имя” сайта должно быть уникально, а не на халявном поддомене !!! да и “Движок сайта” попроще чем – Цитата копирайта с сайта : “Сайт управляется системой UcoZ”2. Для таких сервисов требуется хорошее денеженое вложение ( поясню: выделенный сервер, реклама) и это только самая малость…[/quote]Несколько “слов” комментатору [smile ;)]1. имя сайта и так уникально, и нет ничего плохого в том, что сайт размещен на бесплатной площадке 2. денежные вложения и выделенный сервер – вот без этого точно никак не обойтись для проекта комсомольского значения с пиковой посещаемостью 2 калеки в неделю [smile ;)]
Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков!Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!Кинуть кого-то просто невозможно!Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.http://ineste.net?p=16815 Это не обман я всего неделю работаю,но за неделю заработал 100руб.А моя одноклассница за первый месяц заработала 1500руб.Именно она меня позвала в этот проект.До этого момента сам в эту муть никогда не верил.Но решил проверить,и оказалось что это правда.У меня аж брови зашевелились,думал,что очередной обман,а нет.Конечно большенство скажут зачем мне это надо,но может кто то и заинтересуется.
Copyright ©