Поделитесь, пожалуйста, информацией о реально дейстующих магазинах для беременных, курсах подготовки к родам, группах физкультуры для беременных в нашем городе.
с 19 апреля на Мира 29 начнутся занятия ” йога для беременных ”
есть курсы для беременных в пед.училище. там и для деток есть занятия по раннему развитию.
Спасибо за ответы
Candyмагазины для беременных – кенгуру;.а курсы – оно вам это надо? если надо, то если не секрет, зачем? что там могут дать?жена двух деток подарила без всяких “курсов”.
магазины для беременных есть в Шотландии на 2-ом этаже и в Веге, кажется на 3-ем этаже
a_smurn0FFесли бы вы сами рожали двоих, я бы с вами посоветывалась 🙂 а так позвольте самой решать что мне нужно, а что нет
2 CandyКурсы – хорошая всчь, я раньше – 7 дет назад – в “Ступени” ходила – но сейчас там нет… А девушка, которая их организовывала (сама часть читала, приглашала педиатра, массажистку детскую, врача из роддома), работает в ДК Алмаз, там по-моему они и есть сейчас.
тыц
Мамочки, может пишу не совсем в тему форума, но не знаю где спросить. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить нормальную одежду для беременных?
я-мама сейчас много магазинов для беременных и торговых центрах, и в детских магазинах типа Кенгуру 😉
спасибо! сегодня нашла неплохой магазин в сингапуре на 4 этаже то ли “буду мамой”, то ли “стану мамой”, цены хоть нормальные и , ато девочки предупреждали, что одежда для беременных дорогущая. даже на свой детский размер 🙂 подобрала нормальную блузку не мешком 🙂
Посмотрите на металлурга,магазин по моему называется 9 месяцев,напротив строительного техникума.мне кажется там наиболее лучший выбор,да и размерный ряд большой,по сравнению с другими.
Copyright ©