Мобильная Кухня

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    100$
    Участник

Заказ и доставка готовых блюд русской и японской кухни в офис или на дом.Ваши мнения по данной услуге?

andemek
    Участник

Почему бы и нет. в армии тоже есть на полигон в термосах привозили.

100$
    Участник

Уже изветстны телефоны доставки:54-81-10, 54-81-20.Удобно, вкусно, быстро.

andemek
    Участник

Забыли указать ассортимент и цену

a_smurn0FF
    Участник

Почему-то на сайте автора топика предлагается [b]оборудование[/b] для кухни, а не продукция кухни?

100$
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Почему-то на сайте автора топика предлагается [b]оборудование[/b] для кухни, а не продукция кухни? [/quote]Мой сайт здесь не причем. Сам занимаюсь другой деятельностью.Сообщение о появлении у нас в городе мобильной кухни просил разместить мой товарищ, который по непонятным и не зависящим от него причинам не может зарегистрироваться на этом форуме.По ассортименту и ценам всем с удовольствием расскажут по телефону.Думаю вскоре будет готова и страница в интернете на эту тему.

yagr23
    Участник

[quote name='100$'] По ассортименту и ценам всем с удовольствием расскажут по телефону.Думаю вскоре будет готова и страница в интернете на эту тему. [/quote]Вот как страницу сделают, тогда и клиентов прибавится!!!! можно будет посотреть глазками чего вы там готовите!!!! 😀

andemek
    Участник

Сайт уже есть http://www.yakitory.ru , выглядят блюда аппетитно, цены конечно высокие.

100$
    Участник

[quote name='andemek'] Сайт уже есть http://www.yakitory.ru , выглядят блюда аппетитно, цены конечно высокие. [/quote]Мобильная Кухня к якитори не имеет никакого отношения. Соответственно и цены у Мобильной Кухни приемлимые. Но японская кухня тоже присутствует.

VaIerik
    Участник

Странно в 21 веке и без сотового телефона

Speckms01
    Участник

Японская кухня из 10-15 позиций???У Якитори ассортимент разнообразнее.Планируете ли Вы развивать “направление” японской кухни далее?

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Мобильная Кухня» закрыта для новых ответов.