в общем слышал от людей что выходили с инициативой о создании в Комсомольске крематория на местные органы власти.. как мне сказали, отказали с формулировкой “В связи с высокой криминогенной обстановкой..”
В Хабаровске строится крематорий. Так что с Ха возить не будут, вообще очень дорогое “удовольствие”
Ага, построят у нас крематорий, и местные чинуши останутся без столь лакомого куска. Там на Стартовском кладбище много кто руки греет, никто не захочет упускать “клиентов”, пусть даже мёртвых)
С одной стороны хорошо, места на кладбище можно было бы сэкономить, было бы аккуратно как в цивилизованных странах, но с другой стороны неприятно, что сжигают.
Я за, и именно так и поступлю. Это по буддийски, а мне это ближе… всетаки гнить в земле как то ужасно, а так… пепел, всетаки как то благороднее….
Мне кажется несправедливым, что только города-миллионники могут иметь крематорий! Ведь каждый вправе сам выбрать как ему окончить свой жизненный путь. Куда приятнее, на мой взгляд, быть сожженной огнем, нежели сожранной червями!!!
[quote name='Мика'] Куда приятнее, на мой взгляд, быть сожженной огнем, нежели сожранной червями!!! [/quote]Я так думаю, что мне мертвой будет уже все равно сожгут или червями сожранной быть. Но я за кремацию тк на 2-ой город в районе Старта страшно смотреть как он разрастается. Скоро обгонит Комсомольск по площади, а при кремации хоть нет таких больших масштабных площадей. Да и огонь очищает ….
[quote name='Мика'] Мне кажется несправедливым, что только города-миллионники могут иметь крематорий! [/quote]Кстати, посмотрела законодательство. И нигде не указано, что только города-миллионники могут иметь крематорий. Написано:”Выгоднее строить крематории в городах миллионниках, так как если численность меньше – окупаемость слабая” А про то, что запрещено-разрешено нет ничего. у нас делать это можно.[smile cool]
В Хабаровске вроде уже строят крематорий.
Я за кремацию, чем за похороны в земле, не хочу, чтобы меня червяки ели и гнить лежать. Да и площади эти кладбища занимают неимоверные, а так останется только скромная урна, да и предки наши до прихода христианства сжигали мертвых…
[quote name='Селена_'] Я за кремацию, чем за похороны в земле, не хочу, чтобы меня червяки ели и гнить лежать. Да и площади эти кладбища занимают неимоверные, а так останется только скромная урна, да и предки наши до прихода христианства сжигали мертвых… [/quote]Такая же позиция…. Главное что б точно проверили, что я умер….
Copyright ©