есть у меня один друг который пользуется косметикай для мужчин там и лак для ногтей какойто без цветный и капли для глаз, шампуний штук 5 бальзамы всякие и даже чтото вроде танальника вообщем Ужас! (заметьте он натурал и обьясняет всё мол чем мужик хуже бабы он тоже должен выглядить кравиво и пахнуть от него должно дорогим порфюмом)если чесно для меня это диковато как то да у меня есть пена для бритья гель для душа шампунь и крем после бритья (разве этого не достаточьно?????)вообщем вопрос обстаит так как вы думаете нужно ли мужику а в данном случае 23 летнему парню пользоваться косметикой?????
Мне тоже хватает бритвенных принадлежностей, шампуня и мыла)! Но если человеку это нравится, то пусть делает что хочет, мы же в свободной стране живем (главное что б он не стал брить ноги, красить волосы и носить сережки со временем)! Хотя для меня это тоже дико и странно!
это все сейчас называется – гламурно… если ему нравится – пусть пользуется. по мне важное чтобы человек изначально был чист опрятен, чтобы это заложено в нем было. а будет он или нет красит и плить ногти, и т.д. не важно. хочет – пусть делает это. моему мужу достаточно мужского набора – гель для бритья, хорошее мыло, дезодорант иногда туалетная вода.
Copyright ©