South park

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

давайте поговорим о мульте под названием южный парк.да в нем много шутак о религии да много сартрного юмора но что вы можете сказать о South park!

_–Mixa–_
    Участник

Саус Парк – это самая ржачная, просто наикрутейшая тупая американская дрянь, которая нравится всем. Кстати юмор там совсем не детский[smile badgrin]

Mechanik
    Участник

Пусть это и глупо звучит, но это мой самый любимый мульт, очень хотелось бы найти сезоны после 8

Kolovrat
    Участник

Южный парк-мульт,в котором высмеивают и выставляют в дурном свете мировые проблемы при помощи черного юмора.низкий поклон авторам.

Microcos
    Участник

Мультик полон тонкой (ну не очень 🙂 ) иронии, и злого сарказма. Отличная сатира – жёсткая и цепкая. Всегда с удовольствием смотрю.

VaIerik
    Участник

По моему этот муль настоящее произведени искусства.Часто затрагивает злободневные темы.Поделитесь у кого какой любимый персонаж в нём.Мой любимый персонаж это безусловно Картман, ну что тут скажешь уж очень близок он мне по характеру, он просто рулит!!!!!!

CyberBox
    Участник

Американские реалии, доведенные до абсурда. Плюс стеб над всем и вся. Двумерная графика и насыйщенный сюжет. Загляденье просто.Любимый персонаж – Стэн… Этот разгильдяй больше всех мне импонирует)

Fly#
    Хранитель

Фильмец – просто суп! Полнометражка ржачная, ну а серийный мульт вообще шедевр. Всё настолько прямо и без намёков высмеивается, что от смеха просто сползаешь на пол. Они убили Кенни!!!

CASIO
    Участник

Мульт уматный если конечно перевод более-менее нопмальный а то бывают такие (переводы) что после 3 минут просмотра уже и смотреть неохота

Kiril__777
    Участник

да, мультик весьма смешной. есть тока пара минусов: одна шутка может повторяться несколько раз и попадаются неудачные серии. но плюсов больше, поэтому и смотрю иногда этот развселый мульт!

VaIerik
    Участник

МультеГ класс) Яркий пример того как Американцы любят своих детей))А в особенности кенни…

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.