Поздравляем KOMCу с 2-х летием.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Хачеться наконецто увидеть новую версию сайта, захажу туда каждый день, а ее все нет и нет, а вот видю, что сайту уже 2 года.Поздравляю желаю наискорейшего выхода в эфир (обещают 10 апреля), и желаю не долгих нахождений в оффлайне.

Maxi
    Участник

Хех… 10 апреля[smile :))))] Прит бы еще 1 написал[smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Maxi'] Хех… 10 апреля[smile :))))] Прит бы еще 1 написал[smile :))] [/quote]Точняк .. 3 раза уже дату переносили 🙂 , а закрывалась та всего на две недельки.Делаем ставки, друзья.Я, при всем уважении к Приту, думаю что до 10 он не успеет…

Venom_sgh
    Участник

Мои поздравления с двухлетием !!! Надеемся на ближайшее открытие сайта !!

Alexmid
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Делаем ставки, друзья.Я, при всем уважении к Приту, думаю что до 10 он не успеет… [/quote]Ага. 🙂 Ставлю на то-же!!!

Candy
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

VaIerik
    Участник

Поздравляю!!!! И надеюсь Прит не обламает в очередной раз [smile :)))]

Виталий Тв
    Участник

Дай Бог Приту запустить сайт. Но плохо то , когда обещабт и не делают. А Прит кидал всех нас уже не раз. Если сделает- будет приятно. А не сделает , так я думаю никто не РАЗОЧАРУЕТСЯ!!!

ALSEMOFF
    Участник

Реально,хотелось бы, чтоб Комса скорее вернулась в эфир,кто знает,может он всё это время готовил ее к такому торжественному событию,и ей,Комсе,всё-таки удастся родиться заново 10-ого апреля,ставки делать не буду…поздравлять буду после открытия, официальной презентации…гы )))Надо еще пресс-конференцию где-нить замутить.

Stitch
    Участник

Привет всем 🙂 Енто я тот самый Прит 🙂 И так начинаем принимать ставки 🙂 Откроется ли комса 10 Аперля или нет.
    Для прес-релиза:1. С 10 Апреля и до конца времён Комса.Ру становиться закрытым сайтом попасть на который можно только после регистрации.2. Более Комса.Ру не притендует на звание городского сайта, а будет парталом общения и развлечений.3. На комсе будут два Администратора Я он же Stitch и Lilo, у которых будут полные права по назначению Модераторов (форума, чата, новостей и прочей гадости)4. В конце апреля планируется сбор посетителей которые уже смогут оценить все приемущества и недостатки новой комсы и так сказать высказать их мне лично!5. Первым делом на комсе будут выложены все письма которые приходили мне за всё время её отсутствия в эфире.
    P.S. Нелюблю когда в меня не верят!!! Первая попытка открыть камсу провалиллась по извесным узкому кругу друзей и недругов причинам. И извините за выражение причина была более чем… После этого долго оправлялся, сейчас у меня есть человечек который даёт мне море сил и энергии потому и Комса снова оживает.Желаю каждому найти токого человека в своей жизни.

ALSEMOFF
    Участник

Как долго же мы ждали? -дождались!Дождались официального заявления администратора сайта, все наши сомнения развеяны, остаётся только лишь дождаться этой даты, когда в океане интернета появится еще один маленький островок Комсомольска…а ждать осталось совсем не долго! Набираемся сил для развлечений и общений.

Maxi
    Участник

[quote name='Stitch'] Привет всем 🙂 Енто я тот самый Прит 🙂 [/quote]Судя по манере письма и количеству ошибок – это, действительно, Прит…[smile :)))))]

VaIerik
    Участник

Прит, по поводу сбора в конце апреля.. а может на Зверей 22 числа всей толпой дернем? или подождем пару тройку недель, у меня в середине мая день варенья .. совместили бы 🙂 P.S. цитата: “сейчас у меня есть человечек который даёт мне море сил и энергии потому и Комса снова оживает” … ну раз такое дело, уверен что Комса откроется вовремя.

Lilo
    Участник

ждёмс [smile =)))))))))] сбор тоже будет закрытый? [smile =)))]

Maxi
    Участник

[quote name='Stitch'] На комсе будут два Администратора Я он же Stitch и Lilo, [/quote]гггыыыы… Хоть не Кани…[smile :)))))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.