Поздравляем KOMCу с 2-х летием.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    Lilo
    Участник

нет ну вс-таки ты сволачь)))))хоть бы что доброго и приятного родному сайту сказал))

weird
    Участник

уже 10-е — я ничего не путаю — где же где же это чудо прогресса и гениальности создателей — какой о б л о м . подождемc……………
    [strange_girl]

Alexmid
    Участник

[quote name='DeadMan'] Поздравляю!!!! И надеюсь Прит не обламает в очередной раз [smile :)))] [/quote]
    … надежда подохнет, как всегда.

Phantom
    Участник

Вот и 10 апреля, а Комсы все нет

VaIerik
    Участник

к вечеру ждите…

Maxi
    Участник

[quote name='AmazingMan'] к вечеру ждите… [/quote]А по какому времени к вечеру? По-комсомольскому, а может по-московскому?! Хотя, есть сильное подозрение, что по-притовскому[smile :)))))))]

Phantom
    Участник

Там вот еще до кучи год не указан, а то 10х апреля еще много впереди 🙂

Jonny
    Участник

Всё ка-а-а-аааа-к обычно! Ни фигааа нету, облом опять?

Venom_sgh
    Участник

Прит, неужели ты опять всех обломил, поменял бы тогда хоть надпись, что облом, а то все еще надеются, или еще есть хоть какие-то надежды на возрождение комсы ?

VaIerik
    Участник

Ну Прит!!!!!!!!!!!!!!!!Как обычно 🙂

Triton
    Участник

ну вот блин, а я так надеелся……

Venom_sgh
    Участник

[quote name='Triton'] ну вот блин, а я так надеелся…… [/quote] Тритон, дружища, тут все надеются, да вот на сколько оправданы наши надежды ?..

_mixa
    Участник

КОМСА MUST LIFE! Я верю, что она обязательно появится не важно когда, важно что мы ее ждем! Это значит, есть еще люди, которым важет этот уже всеми любимый сайт! Серега-МЫ с тобой!!!!с уважением

баралгин
    Участник

[quote name='Stitch'] Привет всем 🙂 Енто я тот самый Прит 🙂 И так начинаем принимать ставки 🙂 Откроется ли комса 10 Аперля или нет.
    Для прес-релиза:1. С 10 Апреля и до конца времён Комса.Ру становиться закрытым сайтом попасть на который можно только после регистрации.
    P.S. Нелюблю когда в меня не верят!!! [/quote]

kolganov
    Участник

уже 15 минут как 11 апреля….ГДЕ КОМСА.РУ?????????

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.