ООО Элемент – спутниковый интернет

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Smokes
    Участник

Господа форумчане, очень интересно узнать Ваше мнение о работе ООО Элемент. Компания занимается в городе установкой и подключением спутникового оборудования для пользования Интернет, просмотра спутникового телевидения. Ваши мнения, пожелания, замечания оставляйте здесь.

Aggressor
    Участник

Ящеб знать что такое это ООО Элемент:)) Пожелания?Да легко! Хочу чеп инет был бесплатный по установке и капейка за метр))

NickUasse?
    Участник

Да неплохая конторка, меня там на Радугу подключали. Железо не брал, только подписку делал, недолго, дня 3. Зато после деньги на счет кидал – поступали на тот же день и без комиссии.

sat_fanat
    Участник

Aggressor, ну 6 – 68 коп. за мегабайт это тоже не слишком дорого [smile ;)] Я там подписку на Lansat вчера оформил. Все быстро и с максимальным уважением, без комиссии, в отличие от другой фирмы, в которой мне сказали, что регистрация обойдется 500 руб. вместо положенных 200 🙂 Да, и еще. пожалуйста верните баннер который висел на стене дома в котором офис. Объяснил знакомому на пальцах, где вы находитесь, а он найти не смог 🙂

SUBARU
    Участник

Хорошая фирма. На работу устроиться собирался, так скажем предложение давали туда устроиться. Сам занимаюсь телекоммуникациями. Коллектив очень хороший.Железо тоже очень хорошего качества и вполне недорого.Ждите меня, я скоро приду, будем вместе продвигать телекоммуникации в городе, то, что очень слабо развито в нашем городе! ).

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «ООО Элемент – спутниковый интернет» закрыта для новых ответов.