Оцифровка, монтаж, красочное оформление Вашего видеоматериала

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

Предлагаю следующие услуги- оцифровка видео- монтаж оцифрованного видеоматериала- специальный монтаж- красочное оформление видеоматериала- яркая и красочная упаковкаДополнительные услуги- разработка дизайна визитки- полноцветная печать визиток- разработка, верстка, поддержка веб-сайтаВсе подробности можно посмотреть на [link url='http://www.memorydvd.info/'] сайте [/link].На все вопросы могу ответить по асе, почте, либо телефону (звонить желательно вечером).

a_smurn0FF
    Участник

Сколько стоит перегнать ВэХээС в ДиВиДи?

Fogelman
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Сколько стоит перегнать ВэХээС в ДиВиДи? [/quote]Ну насколько я знаю цены по городу в разных местах от 150 руб до 300

overpro
    Участник

смотря сколько времени. 1 час 150. Два часа 260. По желанию сделаю монтаж. На сайте можно найти более подробный прайс. запись и сам диск входят в стоимость. Перегоняю в комп через специальную железку предназначенную для этого.

overpro
    Участник

снижены цены на печать визиток!

overpro
    Участник

вот так получилось, что освободилось 9 августа.отказались. если что связывайтесь.это имею ввиду услуги по видео и фотосъмке. демо диск прилагается. или если необходимо видео предыдущих свадеб.в общем все подробности по телефону8-962-289-75-68

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Оцифровка, монтаж, красочное оформление Вашего видеоматериала» закрыта для новых ответов.