Продам Ваз 2121 “Нива” 90 г.в., в хорошем состоянии 45 тыс. р., Исудзу Бигхорн”, 96 г.в., в отличном состоянии,без документов(выбраковка), 120 тыс.р., тел. 8-914-210-6048
А, Нива, хочу, и цена хорошая, если не ушат.Вообще не знаю зачем продал 3 года назад…
С ума сойти! Есть ещё любители Российскоого автопрома! Ну ты пьяяян!!!Хохлы и русские запчасти всегда были дешевле и меняются они легко, только уж больно часто!
CROWN, в Ниве есть своя фишка, надежнее терранов,ну и едит везде.А покупать ради езды по помойкам паджера дорого, т.к. я не могу ездить на дизельных,за бензиновый слишком большой для меня налог.Да и ниву не куплю, солить их что ли всех, последнюю кстати не продал, а на металл сдал, есть птс)))
Исудзу Бигхорн – продано
Правильно гвооришь!А бигхорн за такие бабки это вообще оторвут с корнем! 120 штук за Бигу 96 г. класс… Я бы взял коль нужен был… но хватит мне этих машин уже… Бигу некуда ставить, да и платить за него многовато и кормить тож… если б не было других машин, купил бы… эх ну и ладно… что есть то и есть!
Нива неплохая, но 90 год, днище и подкрылки наврно капитально сгнили
Я непойму вас просят что то коментировать? захотел купить, позвони и все узнаешь что тебе надо!
Извените но тема закрыта! кому интересно телефон написан!
Copyright ©