Сериал “Клуб”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Zloi
    Участник

Вот уже не пропуская ни одной серии смотрю данный сериал со 2 сезона.сериал просто супер.интересно узнать ваше мнение?

Алексия
    Участник

Сериал отстой.Всё наиграно….матерные слова…жестокость…насилие….избиение…..Нафиг такое бескультурие вообще показывать????

Kiril__777
    Участник

это что за сериал такой, хоть по какому каналу он идет?

Lector
    Участник

Это не тот ли, который по MTV идёт(или уже шёл)???

VaIerik
    Участник

Сериал супппер))я смотрю усе 5 сезонов))скова закончится 5 сезон и Василиса уйдет из сериала…(((усе герои поменяются(((тем более благодаря етому сериалу все узнали про Настю Задорожную(Стася),которая написала саундтрек к этому сериалу..Но одно радует…что сериал на 5 сезоне не остановится, а зрители начнут следить за развитием любовной истории взаимоотношений талантливого рэпера из провинции и столичной красавицы-интелегентки.)))

dsquared_2
    Участник

Да клевый сериал! смотрел все сезоны, жду продолжения!

siL)
    Участник

Нифига он не талантливый!за него в сериале читает ДиноМС47!

корпоратив
    Участник

[quote name='Лисёнок'] благодаря етому сериалу все узнали про Настю Задорожную(Стася),которая написала саундтрек к этому сериалу [/quote]вообще-то про нее узнали достаточно давно, еще во времена “Простых истин”. К тому же не думаю, что мир многое бы потерял, если бы мы не узнали о Насте Задорожной. Да и музыка в фильме не ее, а ее продюсера.Есть там действительно хорошие актеры, жаль, что согласились сниматься в этом молодежном низкопробном ширпотребе.

Hell
    Участник

удивительно, но я согласна с Дождём…считаю, что если бы мы не знали, что есть такая Настя…которая поёт…ничего бы не потеряли…да и сериал какой-то наигранный…

САМЫЙ
    Участник

Сериал действительно классный.Вот только чего то там не хватает!

Алексия
    Участник

Ага то что надо сезон просто супер!!!Сначала главную героиню насилуют потом принуждают к сексу с олигархом и ко всему заставляют принимать наркотики….вот ваши три шага к успеху…..смотрите мои родненькие……а что потом удивляемся что молодешь наркоманит и беспредельничает!!!!!

VaIerik
    Участник

Ну “простые истины” был не такой уж популярный сериал,и кстати Клуб в 2007 году выиграл номинацию,на самый лучший сериал) Ну и 5 сезон не самый лучший из сезонов,вот первые сезона три,мне больше понравились…А сейчас действительно показывают какой у нас шоу-бизнес!)Мне ещё очн жаль, что из Клуба в 4 сезоне ушёл “Данила”(((

VaIerik
    Участник

То, что он выиграл премию самый лучший (где-то я уже это видел) сериал, еще ничего не значит, номинированы были такие же “хорошие” сериалы. Теперь мы знаем Настю Задарожную, и что она сразу стала большой актрисой???

Microcos
    Участник

Посмотрел одну серию (давно ещё) и чуть не вырвало. Отстой полнейший, ни одной мысли за сферой “секс, деньги, “золотая” молодёжь”. Никогда более не смотрел. Вот уж действительно потребительская культура в полном расцвете. Ну что интересного в том как тратят деньги, время, силы и здоровье на “КЛУБную жизнь” недалёкие умом люди и на создание фильма о ней бездарные актёры и режиссёры (и вся прочая). Зделали бы хотя-бы качество фильма приемлимое что-ли.

VaIerik
    Участник

Да я вот тоже как-то начал смотреть и плевался всю серию!!!! Игра вообще отсутствует,но в принципе сюжет даже ничего…..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.