Вот уже не пропуская ни одной серии смотрю данный сериал со 2 сезона.сериал просто супер.интересно узнать ваше мнение?
Сериал отстой.Всё наиграно….матерные слова…жестокость…насилие….избиение…..Нафиг такое бескультурие вообще показывать????
это что за сериал такой, хоть по какому каналу он идет?
Это не тот ли, который по MTV идёт(или уже шёл)???
Сериал супппер))я смотрю усе 5 сезонов))скова закончится 5 сезон и Василиса уйдет из сериала…(((усе герои поменяются(((тем более благодаря етому сериалу все узнали про Настю Задорожную(Стася),которая написала саундтрек к этому сериалу..Но одно радует…что сериал на 5 сезоне не остановится, а зрители начнут следить за развитием любовной истории взаимоотношений талантливого рэпера из провинции и столичной красавицы-интелегентки.)))
Да клевый сериал! смотрел все сезоны, жду продолжения!
Нифига он не талантливый!за него в сериале читает ДиноМС47!
[quote name='Лисёнок'] благодаря етому сериалу все узнали про Настю Задорожную(Стася),которая написала саундтрек к этому сериалу [/quote]вообще-то про нее узнали достаточно давно, еще во времена “Простых истин”. К тому же не думаю, что мир многое бы потерял, если бы мы не узнали о Насте Задорожной. Да и музыка в фильме не ее, а ее продюсера.Есть там действительно хорошие актеры, жаль, что согласились сниматься в этом молодежном низкопробном ширпотребе.
удивительно, но я согласна с Дождём…считаю, что если бы мы не знали, что есть такая Настя…которая поёт…ничего бы не потеряли…да и сериал какой-то наигранный…
Сериал действительно классный.Вот только чего то там не хватает!
Ага то что надо сезон просто супер!!!Сначала главную героиню насилуют потом принуждают к сексу с олигархом и ко всему заставляют принимать наркотики….вот ваши три шага к успеху…..смотрите мои родненькие……а что потом удивляемся что молодешь наркоманит и беспредельничает!!!!!
Ну “простые истины” был не такой уж популярный сериал,и кстати Клуб в 2007 году выиграл номинацию,на самый лучший сериал) Ну и 5 сезон не самый лучший из сезонов,вот первые сезона три,мне больше понравились…А сейчас действительно показывают какой у нас шоу-бизнес!)Мне ещё очн жаль, что из Клуба в 4 сезоне ушёл “Данила”(((
То, что он выиграл премию самый лучший (где-то я уже это видел) сериал, еще ничего не значит, номинированы были такие же “хорошие” сериалы. Теперь мы знаем Настю Задарожную, и что она сразу стала большой актрисой???
Посмотрел одну серию (давно ещё) и чуть не вырвало. Отстой полнейший, ни одной мысли за сферой “секс, деньги, “золотая” молодёжь”. Никогда более не смотрел. Вот уж действительно потребительская культура в полном расцвете. Ну что интересного в том как тратят деньги, время, силы и здоровье на “КЛУБную жизнь” недалёкие умом люди и на создание фильма о ней бездарные актёры и режиссёры (и вся прочая). Зделали бы хотя-бы качество фильма приемлимое что-ли.
Да я вот тоже как-то начал смотреть и плевался всю серию!!!! Игра вообще отсутствует,но в принципе сюжет даже ничего…..
Copyright ©