Сериал “Клуб”

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Versus
    Участник

[quote name='Лисёнок'] Ну “простые истины” был не такой уж популярный сериал [/quote]По-моему, так совсем наоборот. Единственный и первый по-настоящему популярный сериал про школьную жизнь пользовался просто бешеным успехом..[quote name='Лисёнок'] и кстати Клуб в 2007 году выиграл номинацию,на самый лучший сериал) [/quote]..А позвольте узнать, по какой версии?[quote name='Лисёнок'] действительно показывают какой у нас шоу-бизнес! [/quote]Какой у нас шоу-бизнес нам ни покажут ни в одном сериале….[smile badgrin]

lyalya
    Участник

Классный сериал. Настя красотка. Намного лучше чем в простых истинах.Говорят будет 6 сезон.

VaIerik
    Участник

6 сезон будет,ток ужи без Насти Задорожной(

_Djin_
    Участник

Для меня сериал абалденный, а те кто кричат мол что это фуфло это просто личное мнение….у каждого есть любимый жанр, и лить всякую чушь по поводу режисеров и актеров тоже неуместно…..говоришь так делай лучше.

Алексия
    Участник

Хорошо что он наконец закончился……

Valentinka
    Участник

а есть у кого нить ссылка, где их можно найти в нэте???где можно достать саунд трек и серии???

Алексия
    Участник

Хороший сериал!

Fire_Earth
    Участник

Соглашусь с мнением создателя данного топика, сериал и вправду хороший. Насчет того, что в нем показано бескультурие и прочая нецензурщина, могу сказать одно, люди посмотрите на себя, вы сейчас рассуждаете, как бабушки и дедушки, которые тусуются в каждом дворе на лавочках. Мы молодеж и должны гордиться этим, а в данном сериале, как раз и показано как нужно отдыхать в наши времена. Понимаю, что многое там наигранно, но увы это неоспоримый факт нашего телевидения. На то оно и актерство, чтобы актер играл, а не жизнь реальную свою отражал в своей игре. P.S: Люди, кому известно, где можно приобрести все сезоны…Просто буквально недавно услышал, что в нашем городе данное удовольствие доступно на DVD.

VaIerik
    Участник

Знаете товарищи на вкус и цвет товарищей нет!Кому то этот сериал нравиться,кому то нет..Лично моё мнение: – все сериалы созданные в России,наигранны и на экранах телевизоров смотрятся как то неочень..Конечно респект создателям , не оставляют молодёжь и пытаються как бы её занять просмотром кинопродукции.

Jein
    Участник

Это мой любимый сериал!Смотрела не отрываясь!в 5-ом сезоне вообще все поменялось))Жалко,что Васи в 6-ом не будет((

Mechanik
    Участник

а мне, если честно, надоел уже этот сериал, одни и те же серии по 10 раз крутят

Zloi
    Участник

Вот,вот начнётся последний 6 сезон клуба.кто что думает по этому поводу?

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.