Выброс с завода или запах на улице?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Проснулся сегодня в 4 утра от неприятного запаха,который заполнил всю квартиру. Оказалось запах с улицы \\\\\\.такое впечатление ,что какой то завод сделал выброс хим вещества . Дышать трудно,в горле горький запах. а вы чувствуете этот сладковато-удущающий запах?

Sun_a
    Участник

запах ужасный… сначала думала от воды, такое бывает, но выйдя с собакой на улицу едва не задонулась… насыщенный сладковатый запах. дрянь несусветная… и от воды такой же легкий кстати… что туда добавляют?

vasia
    Участник

а этот запах не на магистралке случайно —

куратор
    Участник

основной запах идет от воды неужели никто его не чувствует?

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Проснулся сегодня в 4 утра от неприятного запаха,который заполнил всю квартиру. Оказалось запах с улицы \\\.такое впечатление ,что какой то завод сделал выброс хим вещества . Дышать трудно,в горле горький запах. а вы чувствуете этот сладковато-удущающий запах? [/quote]Ты на какой улице его чувствовал? Странно, не заметила, может потому что вчера ветер сильный был?

Sun_a
    Участник

запах на Мира даже сегодня ощущался. от воды холодной идет до сих пор.

_–Mixa–_
    Участник

Так где-нибудь говорили с чего этот запах? Ниоткуда взялся, что-ли?

КвАнТи
    Участник

если запах сладковатый, все основания говорить что это Азот! а точнее так называемый весялящий газ NO (коэффициент забыл)и кто же решил протравить город?

_–Mixa–_
    Участник

[quote name='КвАнТи'] весялящий газ NO (коэффициент забыл) [/quote]N2O.Об аварии нигде не сообщалось?

куратор
    Участник

неужели никто не чувствует запах от воды особенно горячий и такой жде запах ощущается и на улице?

Natali_ya
    Участник

На улице такая задымленность, что трудно уловить другие посторонние запахи. Думаю, если бы был выброс, информация уже бы просочилась, пусть даже и не официальная. А от воды, на мой взгляд, ничем новым не пахнет, все как всегда. Хотя, видимо, от района города зависит..

VaIerik
    Участник

Видимо я и к дыму до того привыкла,что и его запах уже не чувствую.По-моему вообще не пахнет ничем..Просто улицей.

VaIerik
    Участник

куратор, это наверное вскрыли письмо, которое получили все банки. И которое должны были открыть 3 марта с последующей инициацией дефолта. А в письме оказалась пахучая фигня, которая счаз и пахнет на весь город…

Webmen
    Участник

Я думаю нам еще предстоит подышать дымом из леса, понемногу уже начинает проявляться. А то что вода в кране, помоему без изменений.

cornholio
    Участник

а я то думаю, что это мне так весело последние дни…..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.