Проснулся сегодня в 4 утра от неприятного запаха,который заполнил всю квартиру. Оказалось запах с улицы \\\\\\.такое впечатление ,что какой то завод сделал выброс хим вещества . Дышать трудно,в горле горький запах. а вы чувствуете этот сладковато-удущающий запах?
запах ужасный… сначала думала от воды, такое бывает, но выйдя с собакой на улицу едва не задонулась… насыщенный сладковатый запах. дрянь несусветная… и от воды такой же легкий кстати… что туда добавляют?
а этот запах не на магистралке случайно —
основной запах идет от воды неужели никто его не чувствует?
[quote name='куратор'] Проснулся сегодня в 4 утра от неприятного запаха,который заполнил всю квартиру. Оказалось запах с улицы \\\.такое впечатление ,что какой то завод сделал выброс хим вещества . Дышать трудно,в горле горький запах. а вы чувствуете этот сладковато-удущающий запах? [/quote]Ты на какой улице его чувствовал? Странно, не заметила, может потому что вчера ветер сильный был?
запах на Мира даже сегодня ощущался. от воды холодной идет до сих пор.
Так где-нибудь говорили с чего этот запах? Ниоткуда взялся, что-ли?
если запах сладковатый, все основания говорить что это Азот! а точнее так называемый весялящий газ NO (коэффициент забыл)и кто же решил протравить город?
[quote name='КвАнТи'] весялящий газ NO (коэффициент забыл) [/quote]N2O.Об аварии нигде не сообщалось?
неужели никто не чувствует запах от воды особенно горячий и такой жде запах ощущается и на улице?
На улице такая задымленность, что трудно уловить другие посторонние запахи. Думаю, если бы был выброс, информация уже бы просочилась, пусть даже и не официальная. А от воды, на мой взгляд, ничем новым не пахнет, все как всегда. Хотя, видимо, от района города зависит..
Видимо я и к дыму до того привыкла,что и его запах уже не чувствую.По-моему вообще не пахнет ничем..Просто улицей.
куратор, это наверное вскрыли письмо, которое получили все банки. И которое должны были открыть 3 марта с последующей инициацией дефолта. А в письме оказалась пахучая фигня, которая счаз и пахнет на весь город…
Я думаю нам еще предстоит подышать дымом из леса, понемногу уже начинает проявляться. А то что вода в кране, помоему без изменений.
а я то думаю, что это мне так весело последние дни…..
Copyright ©