Автошколы Комсомольска – быть правам или не быть?????

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Автор
    Александра
    Участник

Говорят что в Школе на Павловского скоро будет запись на следующий год!Единственная школа в Комсомольске где обучают профессионалы со стажем!

AcidMaster
    Участник

Хотелось бы сказать немного о хамстве инструкторов по вождению. Когда я обучался в автошколе, с нами на одной машине работали 2 инструктора (по очереди). Один из них был спокойный, как удав, втрой же наоборот все время кричал “ты тупой и.т.п” И я наоборот рад, что мне попался такой импульсивный инструктор, он хоть и кричал, но ведь по делу же и в итоге я сдал экзамены вообще без единого шрафного балла, я просо был настолько хорошо готов и чувствовал себя уверенно, что даже очень сложная ситуация на экзамене при вождении по городу ( одновременно разворачивались на против главпочтампа сразу 3 ряда автомобилей по 2-3 шт в каждом а я был посерединке) меня не смутила и я совершил этот маневр на отлично, никого не зацепив и.т.д После него ГАИшник сразу скалаз остановиться и во сколько подойти за правами. Вот так! Поэтому я за “кричащих” инструкторов.

Robin
    Участник

Подскажите, есть ли у нас в городе автодром или что-то подобное, чтобы можно было попрактиковаться в вождении?

AnaboliG
    Участник

А я сдавал права во владивостоке, и ребята то что у нас пешеходов давят автошколы не виноваты потому что трафик автомобильный в нашем городе ничтожно малый, кто был во владивостоке или других больших городах поймет! Водители такие! Да и пешеходов идиотов хватает!!! а во владике я отдал 10 000 этой зимой.

Stranger
    Участник

Нашел способ как за две недели получить права, обсолютно легально…Сдавал во Владе, заплатил 30000. Контора находится в Хабаровске, пришел говорю хочу права, те пожалуйста в любое время, оплачивайте, сюда включенна дорога до владивостока экзамены, и все. И вот я в как то в среду пришел отдал деньги 4 фото для прав и водительскую мед коммиссию. Все через неделю позвонили сказали вам удобно будет сдавать в субботу? да говорю конечно, все приехал во влад, встретили проводили до гостиницы, в суботу с 9 утра теория и вождение… вобще не чего не учил…. писал почти на угад…все сдал! во вторник я был уже с правами!!!

Sun_a
    Участник

[quote name='Robin'] Подскажите, есть ли у нас в городе автодром или что-то подобное, чтобы можно было попрактиковаться в вождении? [/quote]автодром на Силинке, полкучается зона отдыха на правом берегу (если с моста смотреть) а автодром на левой. чтобы туда попасть надо съехать у заправки , вдоль по улице – не знаю название, почти до упора, потом направо – и на него выедете – увидете там всегда кто-то водит.

Mimr@
    Участник

На счет Павловского не знаю, а вот на Комсомольской да – там отличные инструктора, кроме Саши молодого, он ваще психопат. В Локомотиве все как то странно, сначала сдают теорию, потом катаются када всю теорию уже почти забыл. А про то что записатся трудно то ето во всех школаХ

Sword
    Участник

[quote name='Mimr@'] сначала сдают теорию, потом катаются када всю теорию уже почти забыл [/quote]Как вы можете забыть теорию, если вам потом предстоит всю жизнь по её законам ездить? Сами же потом удивляетесь, от чего такая обстановка на дорогах города.Да и, собственно, как можно доверять человеку управление, не знающему правила? Естественно, сначала экзамен по пдд.

Mimr@
    Участник

[quote name='Sword'] Как вы можете забыть теорию, если вам потом предстоит всю жизнь по её законам ездить? Сами же потом удивляетесь, от чего такая обстановка на дорогах города.Да и, собственно, как можно доверять человеку управление, не знающему правила? Естественно, сначала экзамен по пдд. [/quote]Но не через пару недель после сдачи экзаменов же садить за руль, а хотя бы во время изучения правил, как в других автошколах, хоть бы на автодром бы возили, учили бы как управлять и маневрировать

paren2701
    Участник

[quote name='Mimr@'] На счет Павловского не знаю, а вот на Комсомольской да – там отличные инструктора, кроме Саши молодого, он ваще психопат. В Локомотиве все как то странно, сначала сдают теорию, потом катаются када всю теорию уже почти забыл. А про то что записатся трудно то ето во всех школаХ [/quote]Сам учился в этой автошколе, все хорошие инструктора, я догадываюсь про кого идет речь и могу сказать он может вспылить но это бывает только во избежания ДТП

INFINITI
    Участник

Люди! Что за ажиотаж? У нас в городе можно не только в этих школах получить права! А как же училища? Я сама получала права в 2007, отучившись 2 месяца в 42 училище. Еще точно знаю, что можно в 14ом училище записаться на кусты! И к тому же там обучение стоит дешевле на пару тысяч!

Loly
    Участник

infiniti, а можно поподробеней про училища?первый раз слышу что там тоже можно сдавать на права

INFINITI
    Участник

Конечно можно! На права можно выучиться в тех фазанках где учат на автослесарей! Я знаю таких две- на базовой (вроде бы 42) и 14я (на кирова). У них так же есть лицензия! На базовой инструктора хорошие! Вот тока с преподом по теории проблема, дает только по правилам БДД и ничего из личного опыта.Зато по вождению весь опыт выкладывает! 🙂 Теория и вождение проходит одновременно, а не как в не которых! Так что обращайтесь туда!!! Кстати, я начала учиться когда уже две недели курса теории прошло и недели вождения!

Varazslat
    Участник

Особенно смешно слышать такого типа агитацию: [link url='clerk'] Обучалась в Автошколе на Павловского,9 – супер. Самые лучшие преподаватели и инструктора там. Рекомендую. [/link]Напрашивается вопрос: А Вы еще где то учились? Чтобы делать выводы о преподавателях из других автошкол…. А я учился в автошколе Локовотив и поэтому лучшие преподаватели там… Ей богу смешно…А вот насчет теории в Локомотиве тут тоже говорят, что сначала начинают правила учить, а потом ездить…. и совсем забывают правила. ТАк по вашему сначала надо ездить и потом знаки учить, интересно получается… Правила забывать не надо, Вам ведь сдавать… Тем более изучение правил проходит в очень прикольной игровой форме…

bubu
    Участник

а выучится на категорию “А” в каких школах можна?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.