Автошколы Комсомольска – быть правам или не быть?????

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Автор
    Varazslat
    Участник

Кто-то мне говорил, что у нас в городе теперь на “А” не учат, и мол сдавать надо в Хабаровске…

paren2701
    Участник

[quote name='bubu'] а выучится на категорию “А” в каких школах можна? [/quote]Недавно на комсомольской стали учить

bubu
    Участник

спасиб за информацию paren2701

bubu
    Участник

А как насчет сдачи экстерном на категорию “А”, если нет категории “В”?

Nikolaiy
    Участник

Сегодня в автошколе на Павловского была запись на категорию Б на май месяц. Запись велась на 1 группу 25 человек, а я в списке на проход в кабинет был уже 97, причем после меня еще народ записывался. Соответственно большинство на курсы не попали. На Комсомольской запись будет только в марте. Народ, кто подскажет где еще можно попытать счастье?

Dismal
    Участник

Да что там про Павловского говорить. Даже в Богом забытых местах, типа 14-ой фазанки на Кирова, и то народу тьма. Запись не ведется, ибо уже занято все надолго вперед. На Базовой такая же история. Записано не только сколько надо людей в группу, но еще столько же на подстраховку, если вдруг кто не придет, и на подстраховку подстраховки столько же. Мне вот интересно. Собственно, живем якобы при рынке, спрос должен рождать предложение. Почему новые школы не открываются? Настолько ужесточили процесс получения лицензии? Или бизнес неприбыльный? Если второе, то почему нет прибыли при таких ценах за обучение? Для них что особый налоговый режим?

VaIerik
    Участник

Да у нас в городе какая то нездоровая ситуация с этими автошколами. Маразм какой-то. Почему в Хабаровске или даже Амурске записаться не проблема??? С каких это пор городские автошколы не справляются с потоком желающих получить права??? Надоело! Куда не позвонишь, то набор закончился, то будет через несколько месяцев.. Тьфу на них.

д@19
    Участник

хочу здать на права!подскажите пожалуйста сколько стоит7 с какого числа набор групп?

VaIerik
    Участник

отучился в автошколе КнАГТУ. автошкола новая, наша группа была первым выпуском. стоимость как и везде- 30 тыс. + ГСМ

д@19
    Участник

так вы знаете когда там набор начнется? с какого числа?

VaIerik
    Участник

д@19, нет набора там.. набрали уже до следующей осени..

KakTuz21
    Участник

Ребята, а не подскажите на счёт автошколы в Амурске, телефон ни где найти не могу! Что там, как и по чём?

VaIerik
    Участник

вот информация Автошкола ООО «Скай Лайн» — курсы водителей категории «В», «С», «ВС». Ул.Лесная, 4, с 13 до 20 часов, тел.: 8-914-179-75-36.

FROST
    Участник

[quote name='KakTuz21'] Ребята, а не подскажите на счёт автошколы в Амурске, телефон ни где найти не могу! Что там, как и по чём? [/quote]У них есть свой сайт там есть некоторая информация avtodrom-amursk.ru

Лебедь
    Участник

Пожалуйста, подскажите, где можно в ближайшие сроки пройти обучение по вождению и сдать на права с минимальными денежными затратами

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.