Люди добрые, помогите!!! Очччень нужна программа (желательно с русским интерфейсом), чтобы попытаться создать максимально возможное подобие своего рукописного текста. Кричу help, так как просмотрел уже с десяток сайтов и несколько сотен вариантов рукописных шрифтов. Отстой!!! Живые люди так не пишут, черт возьми!!! Загибаюсь от писанины (причем дублирующейся), а хочется шашлыков!!!
любой векторный редактор вам в руки. и руководство по созданию нового шрифта. и вперед с долгой песней
такое ощущение, что студент пишут, который хочет переписать лекцию по быстрому,имею их в электронке..а такие пакеты вообше существуют? Ворд не рулит?
[quote name='overpro'] любой векторный редактор вам в руки. и руководство по созданию нового шрифта. и вперед с долгой песней [/quote]действительно долгая песня в векторном редакторе подделывать собственный почерк. Неужели не существует проги, типа прог для распознавания шрифта? Только в этой проге должны распознаваться как раз векторы и на основании этих векторов почти автоматически создается точная копия рукописного шрифта. Теоретически это легко выполнимо, потому сильно сомневаюсь чтоб такого не было реализовано на практике.
[quote name='Slawik?'] Неужели не существует проги, типа прог для распознавания шрифта? [/quote] не, конечно и так можно тоже. и тот же векторный редактор желателен.сканируем с максимальным разрешением свой шрифт на бумаге. и потом его переводим в вектор. немного редактируем. чтобы симпотичнее было. и сохраняем.в любом случае автоматизировать этот процесс незя, будет результат не очень. без ручек не обойтись
Есть гора шрифтов(около 200) среди них много рукописных, если надо могу выложить
Есть такие программы, вот это одная из них, лучшая на мой взгляд:FontLab 4.6 Русская версияFontlab -это мощный, обладающий огромными возможностями профессиональный редактор цифровых шрифтов.Он включает в себя :Редактор глифов – Полный набор инструментов для разработки новых шрифтов, добавления или изменения символов в существующем шрифте. Непосредственное редактирование кривых Безье 2-ого (TrueType) и 3-го (PostScript Type 1) порядка.Multiple Masters – Создайте ваш собственный шрифт формата Multiple Masters.Хинтование TrueType и Type 1 – Профессиональные средства автоматического и ручного инструктирования для повышения качества вывода на экран и устройства с низким разрешением.Инструменты векторного рисования – Позволяет работать с векторными иображениями стандартными инструментами растровой графики.Кому надо- пишите в личку
Отвечаю сразу всем.2 КвАнТи. ?Ворд не рулит?? Ворд — не рулит. Нужна максимально точная копия своего почерка, а он, как понимаете, далеко не Ворд (точнее все что в нем есть).2 Slawik. ?Неужели не существует проги, типа прог для распознавания шрифта??Такие — есть (уррра!!!). Еще порылся в Сети и нарыл Fond Creator 5.0 На мой дилетантский взгляд, весьма неплохая прога, тока жалко что на английском. Попробовал — все получается, но без полного «въезда» во все нюансы — тяжеловато (надо было в школе лучше English постигать:))2Webster. ?Есть гора шрифтов(около 200) среди них много рукописных?Спасибо, дружище. Я просмотрел на одном из сайтов 366 шрифтов, и еще на нескольких — по 80. Я ж говорю — живые люди так не пишут, тока ангелы, наверно.2Speckms01. Ждите, пишу.
Изготовлю рукописный шрифт соответствующий вашему почерку ,который можно будет использовать в целях печати рефератов, докладов, конспектов и т.д. .Особенность шрифта в том , что буквы в тексте как и в вашем почерке не одинаковые ,например две буквы «А» в одном документе вы не найдете , это достигается благодаря использованию дополнительной программы, будет вам выслана вместе со шрифтом и с подробной инструкцией по установки. Если вы готовы потратить 300 рублей , за эксклюзивный шрифт который избавит вас от переписывания текста с монитора на бумагу пишите письмо на enter39255@mail.ru в ответ вы получите форму для заполнения ,и дальнейшие инструкции.
Copyright ©