Собственно нужны документы на Аккорды, естественно с железом и комсомольской регистрацией,35000 рублей.А также Вигор,Аскот,Исудзу Аска,Прелюд.
Здарова! Хондовод чтоль? Мне нужен Вигор или Инспайрик с бумагами. Желательно в хорошем состоянии… Не поможешь? Я собственно Субару занимаюсь, а с Хондами мало дела имел! Оставь свой телефон! Давай стыканёмся?
89141734016, по бумагам на аккорд звонить можно круглосуточно.CROWN,вигор и инспаер сам куплю,на них же так приятно и просто ездить)))Хондами не занимаюсь, просто вспомнил что стоит у меня уже почти год аккорд с пробегом в 80т, сировский, вроде как с гаража собираются выгонять))))Вот и нужны бумаги.А так мне все машины нравятся, где есть печка, и бук заряжается.
Не забывай, что Хонда есть Хонда! Машины эти просто так не ломаются… Ломаются очень долго и мучительно, и ремонтировать их очень сложно и Дорого! Сзади просто так сайлентблок не поменяешь, нужно вместе с рычагом менять и обойдётся это в 100 баксов. поэтому я и говорю чего тебе в хор.состоянии нужен мне! А убитая Хонда только на металлолом, Тойоту проще восстановить, Но не Хонду! Бумаги оставить и пригнать идеальную Хонду под них! Деффицит с бумагами и железом мужик. У одного типа стоит Аккорд, но продавать он его не собирается. А так Хонды тачки клёвые неубиваемые, долгоиграющие… красивые и недорогие… особенно Вигоры и Инспайеры… Не бери старых их… Возьми года 95… Со старыми горя хапнешь как мой кореш… Он психовал долго с Хондой… когда в один миг просто напросто вся ходовка посыпалась… Коль на Тойоте там по частям всё отваливается… то здесь всё и сразу как и на Субару! Только Субару хоть такие же и сложные, но их ремонтировать проще намного, за что они мне и нравятся… Тойоту ежегодно что то да меняется, на Хондах и Субару по 5 лет ничего не трогается! Но! На последние с запчастями напряг… Звони +79242266783. У меня Хондоводы знакомые есть из Хонда Клуб во Владивостоке! Вопросы будут, задавай!).
CROWN, спасибо!Хонды разные бывают, например аккорд еще поспорит в цене на запчасти с альтезой, а в сивике подвеска дешевле короловской, да и нагрузка на стойку там в разы меньше, так как рычагов больше.Сайленты меняются, взаимозаменяются,новые делаются и т.д.Шаровые наконечники перепресовываются как и туетовские.Да на сивиках ралли выигрывают)))Инспаеры были,коженные и тупо заряженный(25S), 3,2, резинки смушали в подвеске ценой, т.к. линки на перед подходили от паджера, и цена паджеровская…У хонды есть только один минус,его невозможно незаметить, это передний привод, который вызывает комплекс неполноценности.Опять же многие с ним успешно борятся)))
До сих пор куплю аккорд, документы.
вот, если очень горит…http://baza.farpost.ru/auto/pts/sale/?query=%E0%EA%EA%EE%F0%E4мне недавно марк горел, выложил полтинник за бумаги…
Up
Куплю документы. На Хонду аккорд, инспаер, сабер. тел.89622982799
Copyright ©