Вот и вернулась к нам зима.Есть реальное желание достать лыжи санки и на выходные кататтся по снегу. Хотя дня три стояло лето +25 и было желание искупатся. Хотя есть и плюс ,этот снег потушит пожары по крайне мере запаха дыма уже нет . Также радует что не успел переобуть машину в летнюю резину
По моему, для нашего региона как-бы ранний приход лета, затем резкое похолодание – явление естественнное, так что рада, если никто не обманулся ранним потеплением. Примета есть – после раннего потепления могут быть заморозки
Всё дело в том, что на нас с трёх сторон шли сразу 3 циклона. Один из них из Китая гнал перед собой степные суховеи, отсюда и тепло. А потом все три как встретились, как дали снег, дождь и прочее… Почти неделю будут буйствовать…
Хорошо конечно, что такая погода, пожары потушит, готов до июня в пуховике ходить, лижбы ни чего не горело.
Я тоже не переобулся в летнюю резину. Да и вообще я всесезонку оставлю. Климат резко континентальный. Неизвестно какая погода будет завтра!А пожары надоели ужасно! Поджигатели блин!
Конечно, многих “обломало” то, что после жары холодно стало. Ну правильно, неохота после футболок шубы напяливать. Но свсё-таки настолько раннее потепление в общем то нехарактерно для нас, так что нечего расстраиваться. Правда уже на многих деревьях листья полезли – снег им наверно навредит.А насчёт резины, хорошо тем, кто на летнюю не перешёл. Недавно наблюдала картину: муджик на летней резине и на двухвэдовой тачке пытался остановиться. Он на тормоз, а тачка дальше катится, ещё и разворачивается. В общем весело! Из-за таких резких смен погоды столько авалий случилось…
вроде погода снова восстанавливается, хотя идёт слух, что отопление продлили до 12, якобы будет ещё похолодание
Природа подшутила над всеми, когда приготовила такие перепады температуры . Действительно не сразу ориентируешься что надеть, чтобы было по погоде. Реально планирвали на днях сходить позагорать и вот на тебе – дождь и даже снегг и ветер с ног сносящий.
сегодня в 6 утра выезжал по снегу о градусов !! по трассе вааще снег сильный шел !! в хабаровск приехал солнце тепло деревья зеленые +15 !! что то погода на комсомольск разозлилась 😎
Если честно мне кажется что всему виной глобальное потепление вот вспомните ещё 5-7 лет назад такого просто не было чтобы днем +25 а ночью температура падала до 0.а то что пошел снег вчера всё понятно шол дождь и была сильная облачность ночью температура упала и капельки дождя замерзли в снег .что касается Хабара народ он южнее соответственно там теплее!
а может быть всему виной год високосный !! поэтому в этом году мало снега и ранняя весна ,на следующий год все в в порядке будет ?
2 Fox87:поддерживаю ) мне тоже не нравится такие катаклизмы погоды, это не совсем нормально когда идут такие резкие перепады температур, получается что время года становится не стабильным, сегодня у нас на дворе май (+10, дождь), завтра практически июнь (+25), а на следующий день опять зима (0-1, снежок))) Покрайней мере раньше такого не было, что б вечером ходишь в футболке, а с утра в кожанной куртке с шарфиком и кепке, потому как за ночь так резко похолодало))
Jonni_d, вынуждена тебя огорчить – такие перепады температуры у нас каждую весну. Я даже помню год, все было хорошо, тепло, мы с друзьями сестры собрались на следущиц день на шашлыки на дачу. А следущий день был 1 мая. Снег как повалил!!! Мы все-равно собрались, благо дом есть. Конечно, снег на первое мая явление не постоянное, но и не редкое в нашем городе.
в 89 году на 9 мая была пурга и много снега навалило ! вот это редко а на 1 мая частенько погода хмурится
[quote name='vasia'] в 89 году на 9 мая была пурга и много снега навалило ! вот это редко а на 1 мая частенько погода хмурится [/quote]Вот и в этом году всё может повторится,на 9 мая обещали -9
Copyright ©