Радио он-лайн

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    goodwin
    Участник

Привет всем !!!Хотелось бы узнать , о взможности открытия радиостанции он лайн на базе сайта Комсит.Ру . Так как имеется опыт работы с программами для он лайн радио и работы в эфире , нужна инфа , о том что необходимо для открытия данного направления , на сайте или вне его и какие сети в данный момент поддерживают скорость исходящих 32 кБайта – 64 кБайта

overpro
    Участник

идея мягко говоря не прокатит в наших краях, так как стоимость входящего трафика еще большая. и будут радио слушать только у кого анлим, или абоненты тд-нета. у которых свое радио есть. и кстати вообще, вроде у всех провайдеров, кто локалкой занимается, есть свое радио.такчто надо больше аргументировать целесообразность делать это на комсити. да и зачем собственно?

goodwin
    Участник

[quote name='overpro'] идея мягко говоря не прокатит в наших краях, так как стоимость входящего трафика еще большая. и будут радио слушать только у кого анлим, или абоненты тд-нета. у которых свое радио есть. и кстати вообще, вроде у всех провайдеров, кто локалкой занимается, есть свое радио.такчто надо больше аргументировать целесообразность делать это на комсити. да и зачем собственно? [/quote]Привет дружище !! Печально , но факт,- ты прав . Просто хороших радиостанций много , а вот необычных с заводными ДЖ-ями и музыкой которая не отпускает посетителя сайта , это уже совершенно другое дело !!!Сейчас мало мальски нормалльный сайт имеет хотя бы ссылку на сторонее радио , (под нормальным я подоазумеваю публичные места – форумы не строгой направленности и конечно же где присутсвует реклама) , возможно я не прав , – не знаю , но хотелось бы чтобы у нас в городе было именно своё радио соответсвующего уровня , эфирное радио не в счёт , так как наши радиостанции зацикленны на московских эфирах .С уважением Владимир .

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.