Интернет так сильно проник в нашу с вами жизнь, что многие без него её и не представляют. А что для вас представляет собой Интернет в первую очередь? Средство развлечения и общения, необходимое условия для работы или что то ещё? Можете ли вы обойтись бех Инета?
Что касается меня, то я не то, чтобы завишу от Интернета, но жизнь без него была бы определённо сложнее в наш век высоких технологий. Во-первых, в “глубинах сети” есть много метериала, помогающего в работе и учёбе. Во-вторых, общаться со знакомыми из другик городов и стран в Инете гороздо проще (хотя может из-за этого мы скоро совсем перестанем писать письма). Ну и плюс – это конечно средство развлечения: музыка, игры и так далее.
Для меня средство получения информации.
Сердство связи, сеть и не более того.
Интернет для меня – это мгновенный ответ на любой возникший вопрос и неисчерпаемый источник информации. А информация для меня – это все. Отсюда вывод: интеренет для меня – все.
Источник всего что можно найти в элекроном виде …. PS: или инет аццкая вещь хе хе
Без интернета не представляю свою жизньИнтернет научил думать логически. объяснил много вещей, сделал мир проще по части СМИ. для него нет границ в каком ты городе .. пообщаться можно с кем угодно.Много информации правда которую нужно фильроватьдля меня интернет – это ЖИЗНЬЙ
О!!! Для меня инет уже стал зависимостью)))ваще не представляю себе свою жизнь без него…
Интернет прежде всего наиболее удобный способ получения информации.Множество независимых источников решения определенной проблемы.Глобальный мозговой штурм,можно сказать и так.Ну и конечно наиболее оперативная связь с близкими людьми.
У нас на работе ходит поговорка-семь бед, один интернет 🙂 . а вообще, без инета как без рук
Интернет для меня является:- источником огромного количества информации;- быстрым средством для общения и знакомств;- идеальным способом получения дохода.
для меня интернет в первую очередь – источник информации(то есть огромная база данных, новости, библиотека, почта)во вторых – развлечения(то есть музыка. коллекция картинок, фото и видео. музыка и конечно онлайн игры)и в третью очередь. – жутко затягивающая и достаточно дорогостоящая штука…………P.S. странно, каких то 6-7 лет назад, я с пеной у рта доказывал что интернет вреден, вызывает усыхание мозга,является эмоциональной наркоманией. заменой реальности на виртуальность, мне не нужен и никогда не понадобиться. Всё что мне требуется я могу получить в реале…………Старею…………….
инет – это источник информации, средство связи с друзьями, родственниками, даже из других стран и в режиме он-лайн – самый бюджетный вариант! Инет – это также и средство, помогающее в учёбе и работе. Следует сделать вывод, что инет для меня очень много значит и без него все свои дела было бы делать намного сложней.Вот только представьте, как раньше писали от руки курсовые работы, дипломы, рефераты! Одну ошибку сделал и сиди лист переписывай заново! А времени жизни сколько отнимает сидеть в библиотеке и искать информацию по учёбе! Другое дело интернет – в любое время дня и суток нашёл всё что нужно и не только на русском языке!!! Лично я для себя вижу в интернете только положительные моменты. Отрицательные человек создаёт себе сам, когда сидит в инете днём и ночью, играет в он-лайн игры и “зомбируется”. Просто не надо забывать, что мы живём в реальном мире!
Интернет это Помойка. Такая же мусорная свалка как и вся наша жизнь. Для меня Он – Ничто и … весь Мир.
Интернет это не только информация,которая в наше время нужна как воздух,но ещё и возможность правильно этой информацией распорядится,я не только ищу информацию но и использую её для зарабатывания денег через инет,для справки вам скажжжу что за 2007г в инете было зделано таварооборотту на 6,5 трилионов доларов,а дневной оборот на рынке Форекс от 1-3 трилионов доларов,кстати для желающих заработать в инете скажу что Росийский инет рынок свободен на 80%,и у желающих есть возможность занять свою нишу в этом свободном пространстве.У меня есть выгодное предложение для тех кто желанет зарабатывать в инете большие деньги.Желающие узнать подробнее об этом пишите на адрес sirota61@yandex.ru
Copyright ©