Дамы и господа! вот задался целью приобрести себе метеорит для подарка любимой. даже не знаю с чего начать поиск. в голову приходит только одна мысль – обратиться к нашему огромному форуму. может кто подскажет с чего начать поиск. Или может кто нибудь уже приобретал?
метериорит на небе? или реальности? ты хошь подарить девушке каменюку небесного происхождения??
Поищите в Интернете, есть сайты, на которых предлагают метеориты, но стоят они дороговато.
Мне кажется что в инете ты возможно и найдёшь сайты с предложениями…. но к сожалению ты ты не сможешь проверить что тебе предложат в реальности….по моему мнению тебе стоит задуматься о другом подарке…..как говорится мы все хотим с неба звезду….. и к сожалению получаем мороженное….
Попроси у МКС чтоб они поймали метеорит… и зачем мелочится почему бы не подарить камету или астеройд )))
Алексия, там на сайта есть сертификаты соответствия. Да и подделать метеорит в земных условиях довольно-таки проблематично. А лично мне идея подарить девушке метеорит очень нравится. Осколок небесного тела возрастом в миллионы лет … Сказка. Можно его оправить в ювелирку (колье, перстень, серьги) Круто!
В город постоянно приезжают выставки камней, “Уральские самоцветы” в том числе, у них точно были в продаже.
У меня есть знакомый мужик он писает метеоритами обратитесь в урологическое отделение любой городской больницы там Вам представят широкий выбор супер-метеоритов с любой галактики
Видел я как-то ентот метеорит, ну каменюга он и есть каменюга, ни какой романтикой он и не пахнет. Лучше подари своей девушке, что нибудь земное красивое и не парься.
http://forum.web.ru/viewtopic.php?t=260тут много кто продает)) только вес смотри)) некоторые по 30 кг))) а цены 3-5 центов за 1 грамм
Всем огромное спасибо! Но желание подарить метеорит отпало само собой когда я нашел вот этот сайт. http://www.rosastro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=10Назвал звезду её именем. через несколько дней должен прийти сертификат с именем и стеклянный шар с созвездием где находится звезда. Вот. А обычные подарки я считаю можно и каждый день дарить. Уж про цветы я вообще не говорю Мужчины! Вы только представьте как приятно будет вашей избраннице когда она будет знать что во вселенной есть звезда названная в её честь! Это же просто супер!
Copyright ©