Администрация Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Думаю, что в жизни города немалую роль играет такая организация, как его Администрация и её “представительства” в Центральном и Ленинском округах. Полагаю, что в данной теме можно озвучивать конкретные проблемы, которые связанные с работой Администрации, какие-то кадровые перестановки, высказывать свои пожелания к работе органов местного самоуправления и оставлять сообщения, содержащие разумную критику.

VaIerik
    Участник

Я один раз написала критику про администрацию в теме про Михалева, так ее стерли и сделали мне замечание, и возле имени поставили ярлык “Нарушитель”.Не готовы вы господа модераторы или как вас там зовут… к критике! С критикой тоже надо уметь работать.

mumelka
    Участник

В нашем городе тяжелая ситуация с беспризорными животными.Приюта для них нет.На местном уровне узаконено истребление беспризорных животных.Хотя это не соответствует никаким представлениям о гуманности,опыту Москвы и более крупных городов и правовымнормам тех стран, на которые Россия пытается ориентироваться.Хочу призвать всех неравнодушных людей оказать непосредственную помощьтем беззащитным существам, которые погибают на улицах города от холода,голода и жестокого обращения людей.Предлагаю объединиться в этом направлении и в том числе для измененияполитики городских властей.У нас в дворе живут несколько собак, две из которых раньше принадлежалижильцам нашего дома – одна большая и лохматая, одна маленькая, две средних.Собаки не злые, людей опасаются, но за едой подходят.Давайте поможем несчастным животным обрести новых хозяев.Пока до них не добрались муниципальные службы.Я готова выложить фотки, помочь материально на ветеринарное обследованиеи прививки для животных.Жду откликов.Конечно, это ответственность.Но лучше спасти чью жизнь и получить верного и благодарного друга,чем проваляться все выходные у телевизора в тепле и комфорте,зная, что ты мог помочь, но поленился.Жду Ваших откликов.Ненавистников животных просьба не утруждаться и не писать.Прошу считать это также обращением к городским властям и газете “Наш город”!Пора уже решать вопрос с созданием в городе приюта для животных и вместо утилизациипроводить стерилизацию бездомных животных и этим контролировать их численность.Наши дети должны видеть пример гуманного отношения к братьям меньшим.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.