“MatriX Party” @ “ЖаRа”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    PositivE
    Участник

24 мая 2008 г. – “MatriX Party” @ “ЖаRа”Нам захотелось чего-то необычного, чего еще не было в Комсомольске… Мы придумали “визуально-звуковой” коктейль из следующих ингридиентов: 1. Лазер стоимостью 70.000 у.е. (а точнее лазерное шоу) 2. Клубные стерео-очки (просто раздавать всем на входе) 3. DJ Alex Cas (3 часа отличной музыки: progressive, tech, minimal) 4. Вот такой Line up – 22.00-23.00 – Intro 23.00-00.00 – DJ Flashback (Tech House) 00.00-03.00 – DJ Alex Cas aka DJ Caster (X-style) /Владивосток/ 03.00-04.00 – DJ Se_Ga (Breaks) 04.00-05.00 – DJ Spirit (Goa Trance) 05.00-06.00 – DJ LighT (DnB) Должно получиться необычно… Предпродажа билетов: “Эра DVD”, “Бездна”, “ЖаRа” Предпродажа: 200 р., на входе: 300 р. P.S. А лазер действительно впечатляет: http://vld.geometria.ru/picture/2292503

GOLDI
    Участник

Круто, Сега играет нормально, транс тоже интересно будет послушать.Только вот что делать с охраной?

PositivE
    Участник

Да что ж Вы все к ней-то прикопались? Мы уже немного смягчили критерии работы охраны, если уж так. Поверь, уж лучше немного жесткая охрана, чем сидеть в клубе, где только что над баром распылили газовый баллончик. И, опять же, если ты себя нормально ведёшь, то и не заметишь никогда охрану, а если буровишь, то и без охраны найдёшь себе на нос приключения…

GOLDI
    Участник

PositivE, в том и прикол, что мое поведение вполне адекватное, и пускают во везде и всегда.Но неуважительно поведение в сторону поситителей от охраны раздражает, и нормальному отдыху мешает.Ведь согласись, когда человека пинают с лестници, что он аж падает, и скользит до тротуара, это не нормально.При этом я не видел что бы тот парень тупил, просто перепил, да и не такой он уж крупный был, что бы стать потенциальным злыднем)))Так же при мне снимали сидящего на сцене чела, тупо удар в грудь, потом подзатыльник.Трезвому стремно как то на это смотреть)))PositivE, а так ваща туса отличной должна быть.Лайн ап неплохой, поменьше коммерции, и вообще все забойно пройдет.п.с.Я Братьев Бросс лудше понаблюдал бы, чем лазер…

PositivE
    Участник

Спасибо тебе за объективный взгляд “изнутри”, будет о чем подумать и что-нибудь решить… Приноси свои кости – думаю с хорошими мыслями и не в умат пьяным, нормально полетаем… Коммерцию не люблю в литературе и не хочу кормить ею людей и в музыке… DJ Alex Cas будет нормальное муззло играть, кинь свою асю – дам ссылу на обалденный, очень красивый progressivehouse-миксец (не Кастера, но тож обалдеть)… Мир всем! [smile =)))))]

GOLDI
    Участник

Positive, 435326252.

GOLDI
    Участник

Скинь ссылку на микс куда нибуть, а то помоему ьы стучался, я тебя кикнул.На вечеринку прийду, 100процентов, можует мне проще деньги на тел кинуть, а билет по месту забрать?

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «“MatriX Party” @ “ЖаRа”» закрыта для новых ответов.