В субботу провожал товарища в Хабаровск.Отправлялись очень весело, так как груза было килограмм 40. Зарание предупредил товарища о том, что автобусы уходят с автовокзала, но в билете было указанно отправление с пл.Ленина. Сели в такси, доехали до пл.Ленина. В 8-29 подошел автобус, который должен отвести нас на автовокзал но не междугородний, а те что городские. Соответственно загрузка багажа в салон автобуса, а не в багажное отделение, которое у междугорднего автобуса расположенно на уровне 30см от дороги и благо народу было мало. Едим на автовокзал. На него кроме автобусов ведь никого не пускают. Благо остановился возле междугороднего автобуса и далеко тащить не надо было. Как результат, рейс ушел с 15 минутным опозданием и дополнительной морокой. Считаю , что нам еще повезло. Видел семью с маленькими детьми и кучей сумок, которые высадились из такси и вынуждены были пешком добираться последние метров 100. Вот такое “добро” нам подбросила власть. При остановке на пл.Ленина подобного не случалось. Похоже территория автовокзал стал монопольной, и выгоду от работы автовакзала и решения власти получат его владельцы, иначе как обьяснить шлагбаум на Кирова и плиты на Пионерской.
тема веселая))ну а вообще то что там отправляться мне не мешает, в Ха то раз в полгода катаюсь, а в Амурск всегда с вокзала.а вот точто по городу остановки отменили.. это жестоко конечно.ну хоть по центру оставили.да и хорошо что на частников не распространилось.. тьфу.. тьфу..тьфу.да и вообще чо переживаете, выход на половину нашли уже, будут вешать табличку Заказной. а потом снимать ее и прямиком в Хаа ктото точно с этого еще заработает. все не для нас как гриться
ну пипец просто, кароче уже я так понял с октября поехало.еду еду с амурска, и бац он поворачивает перед заправкой.. ну вообще…и чо делать потом когда надо в центр? с автовокзала фиг на чем уедешь, 9ка раз в 50лет едит, а 27, так это быстрее пешком дойдешь.вышел на мира, пока дошел до ЗЛК, не одного трамвая не проехало.кароче ф топку эти автобусы, себе хуже же сделали. больше не буду ими пользоваться.и наверно многим тоже неудобно. очень.с радостью подпишу какуюнить бумаженцию с протестом.
вот с остановками они перемудрили!! допустим я живу на площади ленина , автобус отвезет меня на автовокзал ?? последний раз я ехал в хабаровск, всю жизнь на большой выходил, сейчас они меня отвезли на автовокзал [smile doubt] жесть как не удобно ,, имхо это не безопасность а тупость очередная!! в других городах автовокзалы тож не в центре города !
Да, автовокзал вообще не удобен.. С площади Ленина легче добраться в любой район города на автобусе или трамвае. А с автовокзала практически не дождешься этого автобуса, если только пойти пешком до площади Кирова, но, а как зимой то быть в 30-35 градусный мороз? Стоять ждать автобус на автовокзале пока совсем не окачурешься?Остается только такси вызывать, ИМХО.
остается только то, что меньше будем пользоваться автобусами, ведь и частники в Ха гоняют. а им проще. писали же в теме, повесили табличку заказной, собрали народ, а потом поменяли и поехали. все законно.вот и буду щас только на микриках и усе млин.
[quote name='7lu-chik'] площади Ленина легче добраться в любой район города на автобусе или трамвае. А с автовокзала практически не дождешься этого автобуса [/quote]Согласна полностью. В этом и разница между автовокзалами Комсы и Ха. В ха уезжаешь мгновенно – автобусы один за одним останавливаются. В любую точку города без проблем… А здесь? приезжаешь и хоть плачь.. с сумками, уставший, холодно, голодно….ааааа….
Copyright ©