Здравствуйте уважаемые форумчане.Купил себе новый комп. Подключил к старому монитору – LCD LG на 17 дюймов (разьём только аналоговый). Буквы, в плотно написанном тексте, сливаются. А изображение в целом выглядит немного смазанным. Работать не очень комфортно и глаза быстро устают. Подключаешь старый системник и всё снова приходит в норму.Разрешение монитора стандартное 1280-1024. Менял герцовку – толку нет. Автоностройка- тоже. Карточка – Radeon X 1950Pro.Если у кого есть здравые мысли поделитесь.
не знаю насколько мысль здравая, но скажу. поробуйте на раб столе прав кн мыши щелкнуть, выбрать св-ва, где-то во вкладках найти эффекты и найти что-то похожее на clear ta..pe, выбрать это или обыный режим. идея не очень но всеже.видюху что, старую оставили? дрова какие поставлены?
скоре всего это проблема видео карты! она просто не поддерживает такие разрешения.. просто попробуйте другую видео карту посильнее
[quote name='Kiril__777'] не знаю насколько мысль здравая, но скажу. поробуйте на раб столе прав кн мыши щелкнуть, выбрать св-ва, где-то во вкладках найти эффекты и найти что-то похожее на clear ta..pe, выбрать это или обыный режим. идея не очень но всеже.видюху что, старую оставили? дрова какие поставлены? [/quote]Кажеться помогло. Спасибо большое.
[quote name='КвАнТи'] она просто не поддерживает такие разрешения.. просто попробуйте другую видео карту посильнее [/quote]Кванти объясните мне такую вещь. Старая карточка Radeon 9600 вполне сносно работала с этим монитором, как может новая более мощная Radeon x1950 его не поддерживать. Я в железе не очень разбираюсь.
[quote name='КвАнТи'] скоре всего это проблема видео карты! она просто не поддерживает такие разрешения.. просто попробуйте другую видео карту посильнее [/quote]Я бы тебе сказал кто ты, но цензура непозволит.Эта видюха очень даже хорошая, держит расширение намного выше!!!Проблема неясна пока вы не скажете какой именно у вас монитор. марка… и так далее.
[smile doubt] пардон если что не понял.. у вас оказывается новая не работает..извините.Фриман не кипитись.Тогда ищи дроваИзвините за оффтоп
[quote name='J_Freman'] Проблема неясна пока вы не скажете какой именно у вас монитор. марка… и так далее [/quote]Монититор LG 1730S на 17 дюймов как ясно по маркировке. Разьем только аналоговый. Настроек минимум. Вообщем бюджетная модель.
[quote name='tomcat'] Монититор LG 1730S на 17 дюймов как ясно по маркировке. Разьем только аналоговый. Настроек минимум. Вообщем бюджетная модель. [/quote]Имею LG L1932S те же яйца только больше, проблем такого рода не встресал ни на одном виде видео, обычно помогает автонастройка. Я знаю что есть в комплекте драйвер на этот монитор, может как ни странно помочь, потому что без свежих драйверов на видео монитор не определяется вообще обычно, и похожим образом выпендривается. Ищите драйверы. На видео в первую очередь.
Спасибо за помощь. Проблема решилась.
[quote name='tomcat'] Спасибо за помощь. Проблема решилась. [/quote] не, неужели трудно написать как решилась??? мало ли у кого еще будут проблемы, хоть сразу будет решение, и темы создавать никто новые не будет.
[quote name='overpro'] не, неужели трудно написать как решилась??? мало ли у кого еще будут проблемы, хоть сразу будет решение, и темы создавать никто новые не будет. [/quote]Уже написал. Четвёртый пост сверху.
Copyright ©