проблем с билетами нет. даешь паспот – тебе посадочый талон и вперед.за границей сейчас тольк так. правда у нас к этому только идут, потому у меня возникли сложности на работе при отчете за поездку в отпуск. смогла предъявить только посадочные талоны (хотя на них стоит дата, рейс твои фамилия и имя, пункт назначения) но сказали – посмотрим…
[quote name='Sun_a'] возникли сложности на работе при отчете за поездку в отпуск [/quote]к распечатке маршрута надо приложить кассовые чеки (из авиакассы), которые зачастую цепляют степлером, ну и посадочный талон.если будут вопросы – на эту тему есть письма Минфина.
[quote name='a_smurn0FF'] к распечатке маршрута надо приложить кассовые чеки (из авиакассы), которые зачастую цепляют степлером, ну и посадочный талон.если будут вопросы – на эту тему есть письма Минфина. [/quote] А если это Китай и там в принципе этого нет? Рейс Харбин -Санья подходишь даешь паспорт а тебе талон и вперед на посадку.Да думаю и в других странах кроме талона ничего не дают не смотря на письма Минфина Наверно они не читают их?
Китайцы письма МинФина не читают – у них с русским проблемы, так что паспорта и кода обычно хватает.
Товарищи поиогите.Хочу купить электронный билет – деньги есть, но нет карты VISA у меня есть VISA Electron, но с неё нельзя оплачивать интернет покупки. Хотел её оформить но выяснилось что она придёт только через 1 месяц!!! А билет надо счаз купить.Короче, нужен чел имеющий карту VISA Classic или Master Card Standart чтоб с его карты оформить покупку.
[quote name='Баттерс'] Товарищи поиогите [/quote]Идёте в Спектр-Авиа-Сервис или иже с ней, там покупаете в обычном окошке, не обязательно через интернет.[quote name='куратор'] А если это Китай [/quote]Читайте вопрос, на который я отвечал, а не лишь ляпнуть. Речь шла про принятие бухгалтерией организации электронных билетов. При чём тут Китай?
Китай при том, что кроме посадочного талона нет НИЧЕГО. никаких чеков за электроные билеты не дают. наши авиакассы таких справок тоже не дают – представительств данных авиалиний в России нет и по тарифам они ничего сказать не могут. потому пришлось сдавать посадочнй талон и справку с турфирмы – что билет стоит столько-то. возникают вопросы – почему столько? и почему у вас нет никаких докумегтов больше. а их физически нет…
[quote name='Loly'] Дрюх, а можно нескромный вопрос, а какие самолеты Вы считаете не скотовозами???разваливающиеся боинги?или еще лучше, тушки, в которых то кондиционеры не работают, то все гремит и трещит, что весь полет только и думаешь, ишь бы долететь [/quote]В самолётах S7 сложилось чувство, что они запихнули пару лишних рядов. Места нет абсолютно.
у меня такое впечатление сложилось в боингах, но как говорится, сколько людей, столько и мнений 🙂
Обратите внимание на карты VISA VIRTUON ВТБ и Банка москвы.
а каким образом бронируют авиабилеты? залог какой-то надо оставить? или как?
Билты бронируются по телефону 🙂 звонить в агентстве – число, рейс и фамилия вроде. тебе код. Бронь на три дня – не выкупил, бронь исчезает. просто и легко.
вчера по ТВ объявили что с 1 июня все авиакассы в России переходят на электронные билеты. поздравляю! через 3 года и до нас дошла цивилизация! как вы кстати к этому относитесь?
[quote name='Sun_a'] вчера по ТВ объявили что с 1 июня все авиакассы в России переходят на электронные билеты. поздравляю! через 3 года и до нас дошла цивилизация! как вы кстати к этому относитесь? [/quote]хм… а что это за электронные билеты? принцип действия объясните, пож-та
может вы уже смотреои ТВ а если нет – то все просто, вы заходите в инет или просто в авиакассу – берете билет. только ва на руки не дают портянку как обычно, а только чек о том, что вы оплатили билет. сам билет находится в базе данных. вы приезжаете в аэропорт на стойке регистрации даете паспорт – вам выдают посадочный талон – где указан номер рейса, место, ваши данные, пункт назначения. вы проходите с этим талоном на посадку и летите спокойно. т.е. билет вы получаете уже в аэропорту и потерять не сможете. вот вроде и все. я понятно рассказала?
Copyright ©