Фильм уматный,его продолжение “Кроличья Нора” ничем не хуже.
Посмотрела 20 минут от фильма. Они так активно пытаются втереть с помощью нлп свои идеи, что даже тошно стало. Идея, конечно, правильная, но что-то с этим фильмом не так. Не видела малахова, но, прочитав тему, даже начинаю испытывать к нему уважение.:)
Все так любят слово нлп и всегда его употребляют. А что это такое кто-нибудь реально знает? владеет техниками?Я, например, нлп изучала не только из книг для любителей, но и с научной точки зрения. В фильме не заметила подобного воздействия на человека.
Фильм “Секрет” по сути является рекламой четверотомника [link url='http://www.om3.org/'] “Тайная Доктрина дней Апокалипсиса” [/link] – . Информация в фильме отрывочная, и поэтому непонятная нашим рациональным умам, в фильме даются лишь обрывки тех знаний по управлению реальностью. Относительно успешно рекомендации этого видеоролика могут применять лишь те люди у которых Сознание еще не захламлено стереотипами, то есть относительно свободно, а все упреки типа: “ты плохо старался!” – выглядят просто глупо. Для того чтобы получить успех вовсе не надо работать как стахановец, для этого просто надо иметь чистое и свободное от привязок Сознание, иметь мышление творца. Об этом собственно и повествуют выложенные на сайте книги, и даны практические шаги для достижения развитого сознания. Именно в закрытом, неразвитом сознании кроется причина неудач при использовании разных оздоровительных практик и преодолении жизненных препятствий.
А подскажите где можно приобрести это очщенное сознание? Или оно как дар – только с рождения даётся избранным?Чтобы иметь такое сознание, необходимо все таки работать над собой и очень серьёзно. И времени этому уделять немало.
[quote name='Светлая'] Чтобы иметь такое сознание, необходимо все таки работать над собой и очень серьёзно. И времени этому уделять немало. [/quote] А о том как следует над собой работать, и рассказывают авторы тайной доктрины, ссылка на нее ,размещена выше.
Я с таким же успехом могу сказать, что фильм этот снят по идеям книги Дж. Мерфи “Сила подсознания в аваших руках”.Тема не нова, о ней известно очень давно, а книг по ней написано огромное колличество.
Книг по работе с подсознанием много, но никто из них не рассказывает как развить сознание, никто не описывает картину мира, в них лишь описаны голые техники, которые большинству людей ничего не дадут, потому что сознание набито стереотипами под завязку.
А зачем это всем? Кому надо – тот поймет. А кому нравится сидеть со своим закоренелым сознанием – у того и желания развивать его не будет. Секрет – это всего лишь жизненное удобство, привелегия для тех , кто владеет.А “развите сознания” – это уже учение, трактат, практически религия 😉
Впервые этот фильм я посмотрел в прошлом году в сентябре месяце, хотя диск дали ещё весной. Надо же, совпадение: на заставке фильма – осенняя картина. Фильм чуть ли не заставил меня рыдать в том месте, где мальчик открывает дверь, а перед ним появляется велосипед… Впрочем, не зря говорят, что всё в этой жизни просто так не случается.
Copyright ©